Drama

Zindagi Ka Karobar (Inkaar)

By  | 

 Movie: Inkaar
Release: 2013
Featuring Actors: Arjun Rampal, Chitrangada Singh
Music Director:  Shantanu Moitra
Lyrics: Swanand Kirkire
Singer:  K. Mohan
Trivia:

Lyrics in Hindi

यह ज़िन्दगी का कारोबार
यह हसरतें भी बेशुमार
खुद के ग़ुरूर पर हो सवार
खुद से ही अपनी जीत हार है

यह ज़िन्दगी का कारोबार
यह हसरतें भी बेशुमार
खुद ही खड़े
हैं खुद के खिलाफ
खुद कश्ती हैं
खुद ही सैलाब
खुद हैं सवाल
खुद ही जवाब
तुफानो में
बनके चिराग
क्यों जलते जाए हैं
क्यों जलते जाए हैं

यह ज़िन्दगी का कारोबार
यह हसरतें भी बेशुमार
खुद ही खड़े
हैं खुद के खिलाफ
खुद कश्ती हैं
खुद ही सैलाब
खुद हैं सवाल
खुद ही जवाब
तुफानो में बांके चिराग
क्यों जलते जाए हैं
क्यों जलते जाए हैं

यह ज़िन्दगी का कारोबार
यह हसरतें भी बेशुमार
खुद के ग़ुरूर पे हो सवार
खुद से ही अपनी जीत हार है

यह ज़िन्दगी का कारोबार
हसरतें भी बेशुमार हूँ
यह ज़िन्दगी का कारोबार
यह हसरतें भी बेशुमार
खुद के गरूर पे हो सवार.


Lyrics in English

Yeh zindagi ka karobar
Yeh hasratein bhi beshumar
Khud ke guroor par ho sawaar
Khud se hi apni jeet haar hai

Yeh zindagi ka karobar
Yeh hasratein bhi beshumar
Khud hi khade
Hain khud ke khilaaf
Khud kashti hain
Khud hi sailaab
Khud hain sawaal
Khud hi jawaab
Tufaano mein
Banke chiraag
Kyun jalte jaaye hain
Kyun jalte jaaye hain

Yeh zindagi ka karobar
Yeh hasratein bhi beshumar
Khud hi khade
Hain khud ke khilaaf
Khud kashti hain
Khud hi sailaab
Khud hain sawaal
Khud hi jawaab
Tufaano mein banke chiraag
Kyun jalte jaaye hain
Kyun jalte jaaye hain

Yeh zindagi ka karobar
Yeh hasratein bhi beshumar
Khud ke guroor pe ho sawaar
Khud se hi apni jeet haar hai

Yeh zindagi ka karobar
Hasratein bhi beshoomar hoo
Yeh zindagi ka karobar
Yeh hasratein bhi beshumar
Khud ke garoor pe ho sawaar.

Leave a Reply

Share via