Drama

Life Yeh Mausambi Si (Ferrari Ki Sawaari)

By  | 

Movie: Ferrari Ki Sawaari
Release: 2012
Featuring Actors: Sharman Joshi, Boman Irani
Music Director: Pritam Chakraborty
Lyrics:
Singer:  K. Mohan
Trivia:

Lyrics in Hindi

लाइफ यह मौसम्बी सी
देखो ताज़ी ताज़ी सी है
थोड़ी हसि जो इसमें घुली
तोह मीठी हो जाती है

हूंदीन फिर गुजरते हैं
ऐसे मजे में
जिअसे सुबह संडे की हो
और रोज़ रोज़ आती है

ऐसी मस्ती में बनी
है कहानी है ये बानी
सुनती है इसको अगर तोह
सीटियाँ हवा बजती है

हुं हु वहॉ ओ ओ
हुं हु वहॉ ओ ओ

हुनधूप के फवारे मैं
शाम ढून्ढ लेते हैं
गम के किस्से फुरसत यहाँ
बस खुसी समेटे हैं

हु हु हु
छोटे छोटे लम्हो से
जिब्बो को भरते है
है फिक्र की चादर नहीं
चैन ही लपेटे हैं

हूँ ऐसे लम्हों में बनी
है कहानी है ये बानी
सुनती है इसको अगर तोह
सीटियाँ हवा बजती है

हुं हु वहॉ ओ ओ
हुं हु वहॉ ओ ओ

हूँ हूँ ज़िन्दगी गुजर रही
हू हू देखो क्या ये कह रही
हुन ह चार दिन की बात है
हु हुन हु.
जीरो पल जो साथ है

इन पलों में हीबुनि
है कहानी है ये बानी
सुनती है इसको अगर तोह
सीटियाँ हवा बजती है

हुं हु वहॉ ओ ओ
हुं हु वहॉ ओ ओ
हुं हु वहॉ ओ ओ
हुं हु वहॉ ओ ओ.


Lyrics in English

Life yeh mausambi si
Dekho taazi taazi si hai
Thodi hasi jo isme ghuli
Toh meethi ho jaati hai

Hundin phir gujarte hain
Aaise maje main
Jiase subah sunday ki ho
Aur roz roz aati hai

Aisi masti main  buni
Hai kahani hai  ye bani
Sunti hai isko agar toh
Sitiyaan hawa bajati hai

Hu hu whou o o
Hu hu whou o o

Hundhoop ke phaware main
Shaam dhoond lete hain
Gum ke kisse phursat yahan
Bus khoosi samete hain

Hu hu  hu
Chote chote lamho se
Jebbo ko bharte hai
Hai phikra ki chaadar nahi
Chain hi lapete hain

Huu aise lamho main buni
Hai kahani hai  ye bani
Sunti hai isko agar toh
Sitiyaan hawa bajati hai

Hu hu whou o o
Hu hu whou o o

Hun hu zindagi gujar rahi
Huu hu dekho kya ye keh rahi
Hun hu chaar din ki baat hai
Hu hun hu.
Zero pal jo saath hai

In palon main hibuni
Hai kahani hai  ye bani
Sunti hai isko agar toh
Sitiyaan hawa bajati hai

Hu hu whou o o
Hu hu whou o o
Hu hu whou o o
Hu hu whou o o.

Leave a Reply

Share via