Drama

Loota Hai Zamane Ne (Do Raha)

By  | 

Movie: DoRaha
Release: 1952
Featuring Actors: Shekhar, Nalini Jaywant
Music Director: Anil Krishna Biswas
Lyrics: Prem Dhawan
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

लूटा है ज़माने ने
क़िस्मत ने मिटाया है
इक बार हंसाया था
इक बार हंसाया था
सौ बार रुलाया है
लूटा है ज़माने ने
क़िस्मत ने मिटाया है

दुनिया में वफ़ा कैसी
उल्फ़त भी है इक धोखा
दुनिया में वफ़ा कैसी
उल्फ़त भी है इक धोखा
ये दुनिया भी देखि है
ये दुनिया भी देखि है
ये धोखा भी खाया है

इस ग़म के अँधेरे में
अब याद नहीं ये भी
इस ग़म के अँधेरे में
अब याद नहीं ये भी
कब दीप जलाया था
कब दीप जलाया था
कब दीप बुझाया है

खामोश हूँ इस दर से
रुसवाई न हो तेरी
खामोश हूँ इस दर से
रुसवाई न हो तेरी
उमड़े हुए अश्क़ो को
उमड़े हुए अश्क़ो को
पलको में छुपाया है

लूटा है ज़माने ने
क़िस्मत ने मिटाए है.


Lyrics in English

Loota hai zamane ne
Qismat ne mitaya hai
Ik baar hansaya tha
Ik baar hansaya tha
Sau baar rulaya hai
Loota hai zamane ne
Qismat ne mitaya hai

Duniya mein wafa kaisi
Ulfat bhi hai ik dhokha
Duniya mein wafa kaisi
Ulfat bhi hai ik dhokha
Ye duniya bhi dekhi hai
Ye duniya bhi dekhi hai
Ye dhokha bhi khaya hai

Is gham ke andhere mein
Ab yaad nahi ye bhi
Is gham ke andhere mein
Ab yaad nahi ye bhi
Kab deep jalaya tha
Kab deep jalaya tha
Kab deep bujhaya hai

Khamosh hu is dar se
Rusavai na ho teri
Khamosh hu is dar se
Rusavai na ho teri
Umade huye ashqo ko
Umade huye ashqo ko
Palako mein chhupaya hai

Loota hai zamane ne
Qismat ne mitaaa hai

Leave a Reply

Share via