Drama

Love Love Kar Le (Gharwali Baharwali)

By  | 

Movie: Gharwali Baharwali
Release: 1998
Featuring Actors: Anil Kapoor, Raveena Tandon
Music Director: Anu Malik
Lyrics: Nitin Raikwar
Singer: Anu Malik, Sushma Shrestha (Poornima), Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

टिंग टिंग कर ले रिंग रिंग कर ले
टुक टुक कर ले टिक टिक कर ले
ए जी क्या बोले जी लव लव कर ले
लव लव कर ले
टाइम का है वास्ते करे आगे बढ़ ले
लव लव कर ले लव लव कर ले
टाइम का है वास्ते करे आगे बढ़ ले
तेरी मेरी बात फिर बन जायेगी
तेरी मेरी बात फिर बन जायेगी
आजा आजा कुछः तोह कर ले
हट हट
लव लव कर ले लव लव कर ले
टाइम का है वास्ते करे आगे बढ़ ले

हम्म रूप तेरा है
हाय रंग तेरा हाय हाय
जादू जगाता है ांग तेरा हाय हाय
ओ कर ले तू जीतनी तारीफ़ मेरी
न आयूंगी मैं बातों में तेरी
बदन से बदन टकराने दे
होता है जो हो जाने दे
बात बात में रात ढल जायेगी
बात बात में रात ढल जायेगी
आजा आजा कुछ तोह कर ले
हाट हाट पैट झट कर ले झट पट कर ले
अरे लव लव कर ले लव लव कर ले
टाइम का है वास्ते करे आगे बढ़ ले
हट हट

उफ़ उफ़ उफ़ उफ़ पास मत आओ जाओ दूर जाओ
छोडो मोरि बाइयाँ परे हट जाओ
कहती है हाँ तेरी पायल की छम छम
कहती है हाँ तेरे कंगनों की खान कहां
हो चोरि मेरी पकड़ी गयी
क्या मैं कारण है मुश्किल बड़ी
बात दिल की अब्ब जुबान पे आ ही गयी
बात दिल की अब्ब जुबान पे आ ही गयी
आजा राजा कुछ कुछ कर ले
टिंग टिंग कर ले रिंग रिंग कर ले
टुक टुक कर ले टिक टिक कर ले
अरे यह क्या बोली रे
लव लव कर ले लव लव कर ले
टाइम का है वास्ते करे आगे बढ़ ले
तेरी मेरी बात फिर बन जायेगी
तेरी मेरी बात फिर बन जायेगी
आजा आजा कुछः तोह कर ले
लव लव कर ले लव लव कर ले
टाइम का है वास्ते करे आगे बढ़ ले
हट हट हट हट.


Lyrics in English

Ting ting kar le ring ring kar le
Tuk tuk kar le tik tik kar le
E ji kya bole ji love love kar le
Love love kar le
Time ka hai waste kare aage badh le
Love love kar le love love kar le
Time ka hai waste kare aage badh le
Teri meri baat phir ban jaayegi
Teri meri baat phir ban jaayegi
Aaja aaja kuchhh toh kar le
Hat hat
Love love kar le love love kar le
Time ka hai waste kare aage badh le

Hmm roop tera haay
Haay rang tera hay haay
Jaadu jagaata hai ang tera haay haay
O kar le tu jitani taarif meri
Na aayungi main baaton mein teri
Badan se badan takraane de
Hota hai jo ho jaane de
Baat baat mein raat dhal jaayegi
Baat baat mein raat dhal jaayegi
Aaja aaja kuchh toh kar le
Hat hat pat jhat kar le jhat pat kar le
Are love love kar le love love kar le
Time ka hai waste kare aage badh le
Hat hat

Uff uff uff uff paas mat aao jaao dur jaao
Chhodo mori baiyaan pare hat jaao
Kehati hai haan teri paayal ki chham chham
Kehati hai haan tere kangano ki khan khan
Ho chori meri pakadi gayi
Kya main karu hai mushkil badi
Baat dil ki abb jubaan pe aa hi gayi
Baat dil ki abb jubaan pe aa hi gayi
Aaja raaja kuchh kuchh kar le
Ting ting kar le ring ring kar le
Tuk tuk kar le tik tik kar le
Are yeh kya boli re
Love love kar le love love kar le
Time ka hai waste kare aage badh le
Teri meri baat phir ban jaayegi
Teri meri baat phir ban jaayegi
Aaja aaja kuchhh toh kar le
Love love kar le love love kar le
Time ka hai waste kare aage badh le
Hat hat hat hat.

Leave a Reply