Nineties(1990-99)

Loveria Hua (Raju Ban Gaya Gentleman)

By  | 

Song Info

Movie: Raju Ban Gaya Gentleman

Release: 1992

Featuring Actors: Shahrukh Khan, Juhi Chawla, Nana Patekar, Amrita Singh

Music Director: Jatin – Lalit

Lyrics: Mahendra Dehlvi

Singers: Alka Yagnik, Kumar Sanu, Jolly Mukherjee

Trivia:

Lyrics in Hindi

क्या हुआ, ये इसे क्या हुआ
अरे दोस्तों इसे क्या हुआ
क्या हुआ इसे क्या हुआ
दोस्तों इसे क्या हुआ
इसका तो बज गया बाजा
ये क्या हुआ ये क्या हुआ
अरे भाई ये क्या हुआ

सर्दी खांसी ना मलेरिया हुआ
सर्दी खांसी ना मलेरिया हुआ
ये गया यारों इसको
लव लव लव
लवेरिया हुआ, लवेरिया हुआ, लवेरिया हुआ

सर्दी खांसी ना मलेरिया हुआ
मैं गया यारों मुझको
लवेरिया हुआ, लवेरिया हुआ, लवेरिया हुआ

उसके मोहल्ले में जा कर
ढूंढो दिल मेरा खो गया
कटती नहीं अब तो रातें
हाय जाने क्या मुझको हो गया
जागूं सोया सोया रहूँ खोया खोया
जागूं सोया सोया रहूँ खोया खोया
काम करती दवा ना दुआ
लवेरिया हुआ, लवेरिया हुआ, लवेरिया हुआ
सर्दी खांसी ना मलेरिया हुआ
मैं गया यारों मुझको
लवेरिया हुआ, लवेरिया हुआ, लवेरिया हुआ

उठने लगी मेरे भी दिल में अब तो, जाने कैसी उमंगें
पगली कहे कोई मुझको दीवानी, कैसी हैं ये तरंगें
कभी तारे गिनूं, कभी सपने बुनूं
कभी तारे गिनूं, कभी सपने बुनूं
अब तो इस दिल का मालिक खुदा
लवेरिया हुआ, लवेरिया हुआ, लवेरिया हुआ
सर्दी खांसी ना मलेरिया हुआ
मैं गया यारों मुझको
लवेरिया हुआ, लवेरिया हुआ, लवेरिया हुआ

डॉक्टर परेशां हैं सारे, झक हकीमों ने मारी
बढती ही जाती है हर दिन, कैसी है ये बीमारी
मर्ज़ जाता नहीं, चैन आता नहीं
मर्ज़ जाता नहीं, चैन आता नहीं
काम करती दवा ना दुआ
लवेरिया हुआ, लवेरिया हुआ, लवेरिया हुआ
सर्दी खांसी ना मलेरिया हुआ
मैं गया यारों मुझको
लवेरिया हुआ, लवेरिया हुआ, लवेरिया हुआ
लव लव लव लवेरिया हुआ
लव लव लव लवेरिया हुआ
लव लव लव लवेरिया हुआ
लव लव लव लवेरिया हुआ

Lyrics in English

Kya Hua Ise Ye Kya Hua Are Dosto Ise Kya Hua
Kya Hua Ise Ye Kya Hua Dosto Ise Kya Hua
Iska To Baj Gaya Baja Yeh Kya Hua Yeh Kya Hua ARe Bhai Kya Hua
Sardi Khaansi Naa Maleriyaa Huaa (2)
Ye Gayaa Yaaro Ishako
Love Love Love
Laveriyaa Huaa Laveriyaa Huaa Laveriyaa Huaa
Sardi Khaansi Naa Maleriyaa Huaa
Mai Gayaa Yaaro Mujhko
Love Love Love
Laveriyaa Huaa Laveriyaa Huaa Laveriyaa Huaa

Usake Muhalle Me Jaaker
Dhundo Dil Meraa Kho Gayaa
Kat ti Nahi Ab To Raate
Haaye Jaane Kyaa Mujhako Ho Gayaa
Jagun Soyaa Soyaa Rahun Khoyaa Khoyaa
Jagun Soyaa Soyaa Rahun Khoyaa Khoyaa
Kaam Karti Dawaa Naa Duaa
Laveriyaa Huaa Laveriyaa Huaa Laveriyaa Huaa
Sardi Khaansi Naa Maleriyaa Huaa
Mai Gayaa Yaaro Mujhko
Laveriyaa Huaa Laveriyaa Huaa Laveriyaa Huaa

Uthne Lagi Mere Dil Me Bhi Ab To Jaane Kaisi Umgay
Pagli Kahe Mujko Koi Mujko Deewani Kaisi He Ye Tarange
Kabhi Tare Ginu Kabhee Sapne Bunu
Kabhi Tare Ginu Kabhee Sapne Bunu
Ab To Is Dil Ka Malik Bura
Laveriyaa Huaa Laveriyaa Huaa Laveriyaa Huaa
Sardi Khaansi Naa Maleriyaa Huaa
Mai Gayaa Yaaro Mujhko
Laveriyaa Huaa Laveriyaa Huaa Laveriyaa Hua

Doctor Pareshaa Hai Saare Haay Jhak Hakimo Ne Maari
Badhti Hi Jaati Hai Har Din Kaisi Hai Ye Bimaari
Marz Jaataa Nahi Chain Aataa Nahi
Marz aataa Nahi Chain Aataa Nahi
Kaam Karti Dawaa Naa Duaa
Laveriyaa Huaa Laveriyaa Huaa Laveriyaa Huaa
Sardi Khaansi Naa Maleriyaa Huaa
Mai Gayaa Yaaro Mujhko
Laveriyaa Huaa Laveriyaa Huaa Laveriyaa Huaa
Love Love Love Laveriyaa Huaa
Love Love Love Laveriyaa Huaa
Love Love Love Laveriyaa Huaa
Love Love Love Laveriyaa Huaa.

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply