Dance

Madam Ji (Chal Bhaag)

By  | 

Movie: Chal Bhaag
Release: 2014
Featuring Actors: Deepak Dobriyal, Varun Mehra, Tarun Bajaj
Music Directors: Sadhu Sushil Tiwari
Lyrics: Dr. Devendra Kafir, Niket Pandey
Singers: Geet Sagar, Ritu Pathak, Sadhu Sushil Tiwari
Trivia:

Lyrics in Hindi

मजनू रांझे सभी मुझ पे लट्टू होये
काम के थे कभी अब निखत-तू हुये
फिसल गया पल्लू तोह
दौरा पढ़ा कल्लू को
फिसल गया पल्लू तोह
दौरा पढ़ा कल्लू को
कजरी का काटा न पानी माँगें

मैडम जी हार्ट फेल करवाएगी
मैडम जी तू गोली चलवाएगी

अरे रे रे मेल की तू नाली उठा
होठों का ट्रिगर दबा
जलवों की धायें धायें
मैडम जी गोली चलाये

अरे भाड़े पे दिल है गालों पे तिल है
खर्चा भी निल्ल है बिल तू फाड़ लेना
खणखणं रुपैया पॉकेट में भरके
खामखां ही तरसे जेब झाड़ लेना
देख ले हुस्न की बाज़ारिया
दिल्ली की कजरी है टॉप की नचनियां
फिसल गया पल्लू तोह दौरा पड़ा कल्लू को
कजरी का काटा न पानी माँगें

मैडम जी तू दंगा करवाएगी
अरे मैडम जी हार्ट फेल करवाएगी

खोलूंगी ताले जम के मज़ा ले
काँटा फसा ले मौका ताड़ लेना
चाहें तोह ठण्डा चाहें गरम ले
बियर या रम ले महँगा ब्रांड लेना
हाँ आजा सनम गुल की गली
राहें नरम हैं
कजरी की महफ़िल में दिल बेशरम है
फिसल गया पल्लू तोह दौरा पड़ा कल्लू को
कजरी का काटा न पानी माँगें

मैडम जी तू दिल्ली चढ़वायेगी.


Lyrics in English

Majnu raanjhe sabhi, mujh pe lat-too huye
Kaam ke the kabhi ab nikhat-too huye
Phisal gaya palloo toh
Daura padha kallu ko
Phisal gaya palloo toh
Daura padha kallu ko
Kajri ka kaata na paani maangein

Madam ji, heart fail karwaayegi
Madam ji, tu goli chalwaayegi

Arey re re, mail ki tu naali utha
Hothon ka trigger daba
Jalwon ki dhaayein dhaayein
Madam ji goli chalaye

Arey bhaade pe dil hai, gaalon pe til hai
Kharcha bhi nill hai, bill tu phaad lena
Khanakhann rupaiya, pocket mein bharke
Khamakhaan hi tarse, jeb jhaad lena
Dekh le, aa dekh le, husn ki bazariya
Dilli ki kajri hai, top ki nachaniya
Phisal gaya palloo toh daura pada kallu ko
Kajri ka kaata na paani maangein

Madam ji, tu danga karwayegi
Arey, madam ji heart fail karwayegi

Kholungi taale, jum ke maja le
Kaanta phasa le, mauka taad lena
Chahein toh thanda, chahein garam le
Beer ya rum le, mehenga brand lena
Haan aaja sanam, gul ki gali
Raahein naram hain
Kajri ki mehfil mein, dil besharam hai
Phisal gaya palloo toh daura pada kallu ko
Kajri ka kaata na paani maangein

Madam ji tu dilli chudhwaayegi.

Leave a Reply

Share via