Drama

Madhushala (Damadamm!)

By  | 

Song Info

Movie: Damadamm!
Release: 2011
Featuring Actors: Himesh Reshammiya, Sonal Sehgal
Music Directors: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer
Singers: Aditi Singh Sharma, Himesh Reshammiya
Trivia:

Lyrics in Hindi

आय लव दैट इस प्युअर
आय लव थत मकस योर सोल
इतस इश्क़ अनप्लग्ड
इतस इश्क़ अनप्लग्ड
आय लव थत हास् केमिस्ट्री
आय लव तेरे इस नो मिस्ट्री
इश्क़ अनप्लग्ड
तेरे जिस्म की
खुशबू में
आँखों की
मधुशाला में
कभी आर गया
कभी पार गया
कभी आर गया
कभी पार गया
कभी आर गया
कभी पार गया
कभी आर गया
कभी पार गया
मधुशाला में खोया
मधुशाला में
मधुशाला में खोया
मधुशाला में
मधुशाला में खोया
मधुशाला में खोया
मधुशाला में खोया
मधुशाला में
तेरे जिस्म की
खुशबू में
आँखों की
मधुशाला में
कभी आर गया
कभी पार गया
कभी आर गया
कभी पार गया
कभी आर गया
कभी पार गया
कभी आर गया
कभी पार गया
मधुशाला में खोया
मधुशाला में
मधुशाला में खोया
मधुशाला में
मधुशाला में खोया
मधुशाला में खोया
मधुशाला में खोया
मधुशाला में

तेरी मधुर मुस्कान से
मैं डोले रे
तन डोले रे
तेरी सुरीली तान से
मैं कहने लगी हिचकोले
हो..प्रेम की इस
गहरी नदिया में
में तोह डूबता जउन रे
ज़ोर चले न
अब इस दिल पे
कैसे इससे समझों रे
तेरे जिस्म की
खुशबू में
आँखों की
मधुशाला में
कभी आर गया
कभी पार गया
कभी आर गया
कभी पार गया
मधुशाला में खोया
मधुशाला में
मधुशाला में खोया
मधुशाला में
मधुशाला में खोया
मधुशाला में खोया
मधुशाला में खोया
मधुशाला में
मधुशाला में
मधुशाला में
डगमग डगमग में हुई
सुन के तेरी बातें नशीली
तू मेरा रसिया चैबिया
में तेरी चलचाबिली
हो..आके सजादे
तू संसार मेरा
कबसे में रास्ता
निहारु रे
तेरे लिए ही मेरी
जिंदगी की नग्मे
तुझपे ही इनको लुटाऊँ रे..
तेरे जिस्म की
खुशबू में
आँखों की
मधुशाला में
कभी आर गया
कभी पार गया
कभी आर गया
कभी पार गया
मधुशाला में खोया
मधुशाला में
मधुशाला में खोया
मधुशाला में
मधुशाला में खोया
मधुशाला में खोया
मधुशाला में खोया
मधुशाला में
आय लव दैट इस प्युअर
आय लव थत मकस योर सोल
इस इश्क़ अनप्लग्ड
इस इश्क़ अनप्लग्ड.

Lyrics in English

I love that is pure
I love that makes your soul
Its ishq unplugged
Its ishq unplugged
I love that has chemistry
I love there is no mystery
Ishq unplugged
Tere jism ki
Khushboo mein
Aankhon ki
Madhushala mein
Kabhi aar gaya
Kabhi paar gaya
Kabhi aar gaya
Kabhi paar gaya
Kabhi aar gaya
Kabhi paar gaya
Kabhi aar gaya
Kabhi paar gaya
Madhushala mein khoya
Madhushala mein
Madhushala mein khoya
Madhushala mein
Madhushala mein khoya
Madhushala mein khoya
Madhushala mein khoya
Madhushala mein
Tere jism ki
Khushboo mein
Aankhon ki
Madhushala mein
Kabhi aar gaya
Kabhi paar gaya
Kabhi aar gaya
Kabhi paar gaya
Kabhi aar gaya
Kabhi paar gaya
Kabhi aar gaya
Kabhi paar gaya
Madhushala mein khoya
Madhushala mein
Madhushala mein khoya
Madhushala mein
Madhushala mein khoya
Madhushala mein khoya
Madhushala mein khoya
Madhushala mein

Teri madhur muskan se
Mann dole re
Tann dole re
Teri surili taan se
Main khane lagi hichkole
Ho..prem ki iss
Gehri nadiya mein
Mein toh doobta jaun re
Zor chale na
Ab iss dil pe
Kaise isse samjhaun re
Tere jism ki
Khushboo mein
Aankhon ki
Madhushala mein
Kabhi aar gaya
Kabhi paar gaya
Kabhi aar gaya
Kabhi paar gaya
Madhushala mein khoya
Madhushala mein
Madhushala mein khoya
Madhushala mein
Madhushala mein khoya
Madhushala mein khoya
Madhushala mein khoya
Madhushala mein
Madhushala mein
Madhushala mein
Dagmag dagmag mein hui
Sun ke teri baatein nashilee
Tu mera rasiya chelbiya
Mein teri chelchabili
Ho..aake sajaade
Tu sansar mera
Kabse mein rasta
Nihaaru re
Tere liye hi meri
Jindagi ki nagme
Tujhpe hi inko lutaoon re..
Tere jism ki
Khushboo mein
Aankhon ki
Madhushala mein
Kabhi aar gaya
Kabhi paar gaya
Kabhi aar gaya
Kabhi paar gaya
Madhushala mein khoya
Madhushala mein
Madhushala mein khoya
Madhushala mein
Madhushala mein khoya
Madhushala mein khoya
Madhushala mein khoya
Madhushala mein
I love that is pure
I love that makes your soul
Is ishq unplugged
Is ishq unplugged.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply