Drama
Maharaja (Agent 009)
Movie: Agent 009
Release: 1980
Featuring Actors: Padma Khanna, Vijendra Mittal
Music Directors: Master Sonik, Om Prakash Sharma
Lyrics: Nandi Khanna
Singers: Dilraj Kaur
Trivia:
Lyrics in Hindi
महाराजा महाराजा
महाराजा महाराजा
हिरा हुँ कोहि नूर हु मै
महाराजा की धूल हु मै
तू जोहारि बन दिल में समां जा
आजा आजा आजा
महाराजा महाराजा
महाराजा महाराजा
हिरा हुँ कोहि नूर हु मै
महाराजा की धूल हु मै
तू जोहारि बन दिल में समां जा
आजा आजा आजा
महाराजा महाराजा
नीली पीली रौशनी में
चमकू मई ऐसे
काले काले बादलों में
बिजली हो जैसे
नीली पीली
चमकू मई ऐसे
काले काले बादलों में
बिजली हो जैसे
नज़रों से दिल को चुरा जा
महफ़िल में हलचल मचा जा
आजा आजा महाराजा महाराजा
महाराजा महाराजा
ढूंढेगा चिराग ले कर
दिलबर जानी
मुझेगी न तुझे
ऐसी रेश्मी जवानी
ढूंढेगा
चिराग ले के दिलबर जानी
मुझेगी न तुझे ऐसी रेश्मी जवानी
जुल्फों के साये में आ जा
रातों को रंगीन बना जा
आजा आजा महाराजा महाराजा
महाराजा महाराजा
हिरा हुँ कोहि नूर हु मै
महाराजा की धूल हु मै
तू जोहारि बन दिल में समां जा
आजा आजा आजा
महाराजा
महाराजा महाराजा
महाराजा
महाराजा महाराजा
Lyrics in English
Maharaja maharaja
Maharaja maharaja
Hira hu kohi nur hu mai
Maharaja ki dhul hu mai
Tu johari ban dil me sama ja
Aaja aaja aajaa
Maharaja maharaja
Maharaja maharaja
Hira hu kohi nur hu mai
Maharaja ki dhul hu mai
Tu johari ban dil me sama ja
Aaja aaja aajaa
Maharaja maharaja
Nili pili roshni me
Chamku mai aise
Kale kale badlo me
Bijali ho jaise
Nili pili, nili pili roshni me
Chamku mai aise
Kale kale badlo me
Bijali ho jaise
Nazaro se dil ko chura ja
Mahfil me hulchal macha ja
Aaja aaja maharaja maharaja
Maharaja maharaja
Dundega chirag le kar
Dilbar jaani
Mujhegi na tujhe
Aisi reshmi jawani
Dundega, dundega
Chirag le ke dilbar jaani
Mujhegi na tujhe aisi reshmi jawani
Julfo ke saye me aa ja
Rato ko rangeen bana ja
Aaja aaja maharaja maharaja
Maharaja maharaja
Hira hu kohi nur hu mai
Maharaja ki dhul hu mai
Tu johari ban dil me sama ja
Aaja aaja aajaa
Maharaja, maharaja,
Maharaja maharaja
Maharaja, maharaja,
Maharaja maharaja