Happy

Mahendi Laga Ne Ki Raat (Aadmi Khilona Hai)

By  | 

Movie: Aadmi Khilona Hai
Release:  1993
Featuring Actors: Jeetendra, Reena Roy, Govinda, Meenakshi Sheshadri
Music Directors: Nadeem Shravan
Lyrics: Sameer
Singers: Kumar Sanu, Sadhana Sargam.
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेहंदी लगाने की रात आ गयी
मेहंदी लगाने की रात
मेहंदी लगाने की रात आ गयी
मेहंदी लगाने की रात
मिलने मिलाने की रात आ गयी
मिलने मिलाने की रात
मेहंदी लगाने की रात आ गयी
मेहंदी लगाने की रात
सबको बताने की रात आ गयी
सबको बताने की रात
मेहंदी लगाने की रात आ गयी
मेहंदी लगाने की रात

खुशबु लुटाने गुलो की लड़ी की
गुलो की लड़ी की गुलो की लड़ी की
कबसे थी चाहत हमें इस घडी की
हमें इस घडी की हमें इस घडी की
खनकौ कंगना के चूड़ी बजौ
पायल पहनके में ठुमका लागौ
जी करता हैं नाचू मैं झूम के
गाने बजने की रात आ गयी
गाने बजने की रात
खुशिया मानाने की रात आ गयी
खुशिया मानाने की रात
आ गयी आ गयी आ गयी आ गयी
मेहंदी लगाने की रात आ गयी
मेहंदी लगाने की रात

आंखे शर्म से झुकी जा रही है
झुकी जा रही है झुकी जा रही है
क्या राज़ है दिल में बतला रही है
बतला रही है बतला रही है
रब ऐसी जोड़ी पे में वारी जाऊ
इनके लिए में तो सब कुछ लुटाऊ
ये सुन्दर सा मुखड़ा चुमके
कस्मे निभाने की रात आ गयी
कस्मे निभाने की रात
सपने स्काजाने की रात आ गयी
सपने स्काजाने की रात
घुघता उठाने की रात आ गयी
घुघता उठाने की रात
खुसिया मानाने की रात आ गयी
खुसिया मानाने की रात

मेहंदी लगाने की रात आ गयी
मेहंदी लगाने की रात
मेहंदी लगाने की रात आ गयी
मेहंदी लगाने की रात
मेहंदी लगाने की रात आ गयी
मेहंदी लगाने की रात.


Lyrics in English

Mehandi lagane ki raat aa gayi
Mehandi lagane ki raat
Mehandi lagane ki raat aa gayi
Mehandi lagane ki raat
Milne milane ki raat aa gayi
Milne milane ki raat
Mehandi lagane ki raat aa gayi
Mehandi lagane ki raat
Sabko batane ki raat aa gayi
Sabko batane ki raat
Mehandi lagane ki raat aa gayi
Mehandi lagane ki raat

Khushbu lutane gulo ki ladi ki
Gulo ki ladi ki gulo ki ladi ki
Kabse thi chahat humein is ghadi ki
Humein is ghadi ki humein is ghadi ki
Khankau kangna ke chudi bajau
Payal pehanke main thumka lagau
Jee karta hain nachu main jhoom ke
Gaane bajane ki raat aa gayi
Gaane bajane ki raat
Khushiya manane ki raat aa gayi
Khushiya manane ki raat
Aa gayi aa gayi aa gayi aa gayi
Mehandi lagane ki raat aa gayi
Mehandi lagane ki raat

Ankhe saram se zuki za rahi hai
Zuki za rahi hai zuki za rahi hai
Kya raaz hai dil mein batala rahi hai
Batala rahi hai batala rahi hai
Rab asi jodi pe mein vari jau
Enke liye mein to sab kuch lutau
Ye sundar sa mukada chumake
Kasme nibhane ki raat aa gayi
Kasme nibhane ki raat
Sapane sqajane ki raat aa gayi
Sapane sqajane ki raat
Ghughata uthane ki raat aa gayi
Ghughata uthane ki raat
Khusiya manane ki raat aa gayi
Khusiya manane ki raat

Mehandi lagane ki raat aa gayi
Mehandi lagane ki raat
Mehandi lagane ki raat aa gayi
Mehandi lagane ki raat
Mehandi lagane ki raat aa gayi
Mehandi lagane ki raat.

Leave a Reply