Drama
Mai Jadugar Bangal Ke (Dushman)
Movie: Dushman
Release: 1957
Featuring Actors: Dev Anand, Kumkum
Music Director: Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics: Pyarelal Santoshi
Singer: Mohammed Rafi
Trivia:
Lyrics in Hindi
नाम है झटपट मिस्टर झटपट
काम है अटपट बिलकुल अटपट
मई जादूघर बंगाल का
मई जादूघर बंगाल का
बंगाल का
साथी हु मै सबका यारो
अरे साथी हु मै सबका यारो
दुश्मन दिल के काळा का
दुश्मन दिल के काळा का
दुश्मन दिल के काळा का
मई जादूघर बंगाल का
मई जादूघर बंगाल का
बंगाल का
हाथ में मेरे देख
रहे हो ये जादू का डंडा
देखने वालो के दिल
को कर देता है ये ठंडा
मेरा डांडा बोल रहा है
क्या बोल रहा क्या
बोल रहा क्या बोल रहा
ये जो लाला चुपके चुपके टटोल रहा
हा अपनी जेब टटोल रहा
कह दो इस से बुरा न माने
भोला भाई बुरा न माने
माल चुरा के बाग है ये
किसी सेठ के सेल का
किसी सेठ के सेल का
मई जादूघर बंगाल का
मई जादूघर बंगाल का
बंगाल का
नाम है झटपट मिस्टर झटपट
काम है अटपट बिलकुल अटपट
मई जादूघर बंगाल का
मई जादूघर बंगाल का
बंगाल का
बोलो इसको फूल बना दू
बोलो इसको अभी उड़ा दू
है अभी उड़ा दो
मुद्द जा उड़ जा उड़ जा मुद्द जा
मुद्द जा उड़ जा उड़ जा मुद्द जा
बा के पंछी
मुद्द जा उड़ जा बा के पंछी
वो उड़ा दू भाई वो उड़ा
कह दो लौ अभी
कर लो आँखे
बंद और बजाओ ताली यारो
जो देखे जा बन के कान्हा
मुश्किल होगा वापिस आना
अरे जो न बजाए ताली
उसकी जेब रहेगी खली
उसकी जगदगी घरवाली
देगी गिन गिन सो सो गली
अरे और बजाओ
ताली यारो और बजाओ ताली.
Lyrics in English
Naam hai jhatpat mr jhatpat
Kaam hai atpat bilkul atpat
Mai jadughar bangal ka
Mai jadughar bangal ka
Bangal ka, bangal ka
Sathi hu mai sabka yaro
Are sathi hu mai sabka yaro
Dushman dil ke kale ka
Dushman dil ke kale ka
Dushman dil ke kale ka
Mai jadughar bangal ka
Mai jadughar bangal ka
Bangal ka, bangal ka
Hath me mere dekh
Rahe ho ye jadu ka danda
Dekhne walo ke dil
Ko kar deta hai ye thanda
Mera danda bol raha hai
Kya bol raha kya
Bol raha kya bol raha
Ye jo lala chupke chupke tatol raha
Ha apni jeb tatol raha
Keh do is se bura na mane
Bhola bhai bura na mane
Maal chura ke baaga hai ye
Kisi seth ke sale ka
Kisi seth ke sale ka
Mai jadughar bangal ka
Mai jadughar bangal ka
Bangal ka, bangal ka
Naam hai jhatpat mr jhatpat
Kaam hai atpat bilkul atpat
Mai jadughar bangal ka
Mai jadughar bangal ka
Bangal ka, bangal ka
Bolo isko phul bana du
Bolo isko abhi uda du
Ha abhi uda do, furr
Mudd ja udd ja udd ja mudd ja
Mudd ja udd ja udd ja mudd ja
Ba ke panchi
Mudd ja udd ja ba ke panchi
Vo udd du bhai vo uda
Keh do lau abhi
Kar lo aankhe
Band aur bajao tali yaro
Jo dekhe ja ban ke kanha
Muskil hoga vapis aana
Are jo na bajaye tali
Uski jeb rahegi khali
Uski jagdegi gharwali
Degi gin gin so so gali
Are aur bajao
Tali yaro aur bajao tali.