Drama

Mai Love Tumse (Gayab)

By  | 

Movie: Gaya
Release: 2004
Featuring Actors: Tushar Kapoor, Antara Mali
Music Director: Ajay Gogavale, Atul Gogavale
Lyrics:  Taabish Roman
Singer:  Vinod Rathod
Trivia:

Lyrics in Hindi

माई लव तुमसे
रियली कसम से
आस्क मेरे हार्ट से
एच एंड एव्री पार्ट से
इनसाइड सपनो में
आउटसाइड सामने यु है
यु है ओनली यु है

मई भी लव तुमसे
रियली कसम से
आस्क मेरे हार्ट से
एच एंड एव्री पार्ट से
इनसाइड सपनो में
आउटसाइड सामने यु है
यु है ओनली यु है

रॉंग नहीं राइट है
लव तवो साइड है
विथाउट यु माय ज़िन्दगी
ब्लैक एंड वाइट है

आय भी तोह जानु तेरे
लिए माध है
यु ना हो फ्रंट में
तोह फुल डे बद है

माई लव तुमसे
रियली कसम से
आस्क मेरे हार्ट से
एच एंड एव्री पार्ट से
इनसाइड सपनो में
आउटसाइड सामने यु है
यु है ओनली यु है

विथ यु मेरे चेहरे
पे शाइन है
अलोंग विथ तेरे
मेरी लाइफ डिज़ाइन है

एव्री थिंग एनीथिंग
तेरे लिए कर दू
बस मेरे लव की
यही डेड लाइन है

माई लव तुमसे
रियली कसम से
आस्क मेरे हार्ट से
एच एंड एव्री पार्ट से
इनसाइड सपनो में
आउटसाइड सामने यु है
यु है ओनली यु है

है माई लव तुमसे
रियली कसम से
आस्क मेरे हार्ट से
एच एंड एव्री पार्ट से
इनसाइड सपनो में
आउटसाइड सामने यु है
यु है ओनली यु है.


Lyrics in English

Mai love tumse
Really kasam se
Ask mere heart se
Each and every part se
Inside sapno me
Outside samne u hai
U hai only u hai

Mai bhi love tumse
Really kasam se
Ask mere heart se
Each and every part se
Inside sapno me
Outside samne u hai
U hai only u hai

Wrong nahi right hai
Love two side hai
Without u my zindagi
Black and white hai

I bhi toh janu tere
Liye mad hai
U naa ho front me
Toh full day bad hai

Mai love tumse
Really kasam se
Ask mere heart se
Each and every part se
Inside sapno me
Outside samne u hai
U hai only u hai

With u mere chehre
Pe shine hai
Along with tere
Meri life design hai

Every thing anything
Tere liye kar du
Bas mere love ki
Yahi dead line hai

Mai love tumse
Really kasam se
Ask mere heart se
Each and every part se
Inside sapno me
Outside samne u hai
U hai only u hai

Hai mai love tumse
Really kasam se
Ask mere heart se
Each and every part se
Inside sapno me
Outside samne u hai
U hai only u hai.

Leave a Reply