Drama

Main Aa Gaya Hoon (Aulad Ke Dushman)

By  | 

Movie: Aulad Ke Dushman
Release: 1993
Featuring Actors: Shatrughan Sinha, Raj Babbar, Armaan Kohli
Music Directors:  Shyam – Surender
Lyrics: Satish Sharma
Singers:  Amit Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं आ गया हूँ
दिल ले के मेरे यारो
मैं आ गया हूँ
दिल ले के मेरे यारो

आवाज़ मेरी जादू भरी है
होठों पे सायरी
मैं आ गया हूँ
दिल ले के मेरे यारो
आवाज़ मेरी जादू भरी है
होठों पे सायरी
मैं आ गया हूँ

हु धीरे धीरे
दिल धड़कता हूँ
होले होले प्यार जागता हूँ
हे धीरे धीरे
दिल धड़कता हूँ
होले होले प्यार जागता हूँ

माई हस्ते गेट प्यार की बाते
दिल की जुबा से करता हूँ
दिल बेक़रार कर दूंगा
हर दिल में प्यार भर दूंगा
है दिलो में कहानी
मेरे प्यार की

मैं आ गया हूँ
दिल ले के मेरे यारो
आवाज़ मेरी जादू भरी है
होठों पे सायरी
मैं आ गया हूँ

नज़रों से दिल चूम लेता हूँ
बिन कहे सब कह देता हूँ
नज़रों से दिल चूम लेता हूँ
बिन कहे सब कह देता हूँ
मेरी नज़र से कोई बचा न.


Lyrics in English

Main aa gaya hun
Dil le ke mere yaaro
Main aa gaya hun
Dil le ke mere yaaro

Awaz meri jadu bhari hai
Hotho pe sayari
Main aa gaya hun
Dil le ke mere yaaro
Awaz meri jadu bhari hai
Hotho pe sayari
Main aa gaya hun

Hu dhire dhire
Dil dhadkata hun
Hole hole pyar jagta hun
Hey dhire dhire
Dil dhadkata hun
Hole hole pyar jagta hun

Mai haste gate pyar ki bate
Dil ki juba se karta hun
Dil bekarar kar duga
Har dil mein pyar bhar duga
Hai dilo mein kahani
Mere pyar ki

Main aa gaya hun
Dil le ke mere yaaro
Awaz meri jadu bhari hai
Hotho pe sayari
Main aa gaya hun

Nazero se dil chum leta hun
Bin kahe sab kah deta hun
Nazero se dil chum leta hun
Bin kahe sab kah deta hun
Meri nazar se koi bacha na.

Leave a Reply

Share via