Dance

Main Aaya Hoon Jaha Se (Chhote Sarkar)

By  | 

Movie: Chhote Sarkar
Release: 1996
Featuring Actors: Govinda, Shilpa Shetty
Music Directors: Anand Milind
Lyrics:  Rani Malik
Singers:  Bali Brahmbhatt
Trivia:

Lyrics in Hindi

अगर यारो की जिद है तो
अभी सब कुछ बताता हु
मैं कितना ख़ानदानी हो जलक
जलक इसकी दीखता हु
मैं आया हु जहाँ से
वो बड़ा ऊचा गार्डन है
ये आये है जहां से
वो बड़ा ऊचा गार्डन है
मैं आया हूँ जहाँ से
वो बड़ा ऊचा गार्डन है
ये आये है जहां से
वो बड़ा ऊचा गार्डन है

आजी आबाद मुझसे ही
तो ये पागलखाना है
आजी आबाद इनसे ही
तो ये पागलखाना है
मैं आया हूँ
मैं आया हूँ जहाँ से
वो बड़ा ऊचा गार्डन है
ये आये है जहां से
वो बड़ा ऊचा गार्डन है

मेरे दादा अगर
के मशहूर डाकू थे
मेरे नाना से सब डरते
थे वो इतने लडाकु थे
दादी के बनाये नोट
दुनिया भर में चलते है
आंटी के इशारों
पैर सो सो कोठे पालते है
सो सो कोठे पालते है
सो सो कोठे पालते है
मिली है डिग्री चाचा
जी को लड़की पटाने में
कसम से आज भी
ताऊ पड़े है जेल खाने में
मेरे मौसा जी की
सोना बनाने की दुकान थी
बड़ी बुआ तव्यत थी
कभी अपने ज़माने
कभी अपने ज़माने
कभी अपने ज़माने

सिलसिला ये खानदानी
मुझे आगे बढ़ाना है
मै आया हु मैं
आया हु अबी आ न
मैं आया हु जहाँ से
वो बड़ा ऊचा गार्डन है
ये आये है जहां से
वो बड़ा ऊचा गार्डन है
आजी आबाद मुझसे ही
तो ये पागलखाना है
आजी आबाद इनसे ही
तो ये पागलखाना है
मैं आया हु जहाँ से
वो बड़ा ऊचा गार्डन है
ये आये है जहां से
वो बड़ा ऊचा गार्डन है

भाई ने कुल मिलके
छतीस बैंक है लुटे
जीजा के बाएं हाथ
से इतने ही ताले टूटे
भतीजे ब्राउन सुगर
का व्यापार करते है
मां हसीनाओ
का कारोबार करते है
कारोबार करते है
कारोबार करते है
मेरे होसियार बणजे
नकली पासपोर्ट बनाते है
मेरे नौकर मंदिर
से मुर्तिया चुराते है
मेरे बाकि के रिश्तेदार
ब्लू फिल्मे बनती है
मेरे बाकि के यार
उसका मजा पूरा उठाते है
मजा पूरा उठाते है
मजा पूरा उठाते है

आगे फ़रमाइये छोटे सर्कार
मुझे भी लोग कहते है
ये कातिल पुराण है
ये आये है ये आये
है ये आये है आइये न
मैं आया हु जहाँ से
वो बड़ा ऊचा गार्डन है
मैं आया हु जहाँ से
वो बड़ा ऊचा गार्डन है
आजी आबाद इनसे ही
तो ये पागलखाना है
मैं आया हु जहाँ से
वो बड़ा ऊचा गार्डन है
ये आये है ये आये है
ये आये है आइये न.


Lyrics in English

Agar yaro ki jid hai to
Abhi sab kuch btata hu
Main kitna khandani hu jalak,
Jalak iski dikhta hu
Main aaya hu jaha se
Vo bada ucha garana hai
Ye aaye hai jaha se
Vo bada ucha garana hai
Main aaya hoon jaha se
Vo bada ucha garana hai
Ye aaye hai jaha se
Vo bada ucha garana hai

Aji aabad mujhse hi
To ye pagalkhana hai
Aji abad inse hi
To ye pagalkhana hai
Main aaya hoon, main aaya
Main aaya hoon jaha se
Vo bada ucha garana hai
Ye aaye hai jaha se
Vo bada ucha garana hai

Mere dada agare
Ke mashur daku the
Mere nana se sab dharte
The vo itne ladaku the
Dadi ke banaye note
Duniya bhar mein chalte hai
Aunty ke isharo
Per so so kothe palte hai
So so kothe palte hai
So so kothe palte hai
Mili hai degree chacha
Ji ko ladki patane mein
Kasam se aaj bhi
Tau pade hai jel khane mein
Mere mosa ji ki
Sona banane ki dukane thi
Badi bua tavyat thi
Kabhi apne jamane
Kabhi apne jamane
Kabhi apne jamane

Silsila ye khandani
Muje aage badana hai
Mai aaya hu main
Aaya hu abey aa na
Main aaya hu jaha se
Vo bada ucha garana hai
Ye aaye hai jaha se
Vo bada ucha garana hai
Aji abad mujhse hi
To ye pagalkhana hai
Aji abad inse hi
To ye pagalkhana hai
Main aaya hu jaha se
Vo bada ucha garana hai
Ye aaye hai jaha se
Vo bada ucha garana hai

Bhai ne kul milake
Chhatis bank hai lute
Jija ke baye hath
Se itne hi tale tute
Batije brown suger
Ka vyapar kerte hai
Mama hasinao
Ka karobar kerte hai
Karobar kerte hai,
Karobar kerte hai
Mere hosiyar banje
Nakli pasport banate hai
Mere noker mandir
Se murtiya churate hai
Mere baki ke ristedar
Blue filme bante hai
Mere baki ke yar
Uska maja pura uthate hai
Maja pura uthate hai
Maja pura uthate hai

Aage farmaiye chote sarkar
Muje bhi log kahte hai
Ye katil purana hai
Ye aaye hai ye aaye
Hai ye aaye hai aaiye na
Main aaya hu jaha se
Vo bada ucha garana hai
Main aaya hu jaha se
Vo bada ucha garana hai
Aji abad inse hi
To ye pagalkhana hai
Main aaya hu jaha se
Vo bada ucha garana hai
Ye aaye hai ye aaye hai
Ye aaye hai aaiye na.

Leave a Reply

Share via