Happy

Main Albela Mastana (Albela Mastana)

By  | 

Movie: Albela Mastana
Release:  1967
Featuring Actors: Kishore Kumar, Asha Nadkarni
Music Directors: Datta Naik
Lyrics: Prem Dhawan
Singers: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

लेडीज एंड जेंटलमान मम
लेडीज एंड लेडीज
मैं खुद अपने आपको आपके
सामने पेश करता हु
नाम न पुछा अरे काम न पूछो
अरे पूछो न क्या है ठिकाना

नाम मेरा आशिक़ काम है दिल का लगाना
इसीलिए इसीलिए इसीलिए कहते है मुझे
अलबेला मस्ताना
मैं अलबेला मस्ताना
नाम मेरा आशिक़ काम है दिल का लगाना
इसीलिए इसीलिए इसीलिए कहते है मुझे
अलबेला मस्ताना
मैं अलबेला मस्ताना

सबसे है दिल का रिश्ता
सबसे है अपनी यारी
क्या करू के अछि सुरत लगती है मुझको प्यारी
हा हा प्यारी प्यारी ले तुझपे ये जान वारी
प्यारी प्यारी ले तुझपे ये जान वारी
अरे जिसका मै दीवाना
और समां का परवाना
इसीलिए इसीलिए इसीलिए कहते है मुझे
अलबेला मस्ताना
मैं अलबेला मस्ताना

रंग अनोखा मिरदंग मेरा है निराला
जिसको हसि भी मुड़कर देखे हो
वो किस्मत वाला
कोई जलता है मुझसे वो जलता रहे
कोई जलता है मुझसे वो जलता रहे
जिसपे भी नजर ढालू
समझो वो दिल है निशाना
इसीलिए इसीलिए इसीलिए कहते है मुझे
अलबेला मस्ताना
मैं अलबेला मस्ताना

है वो तबियत पायी
रह न सकूँ मैं अकेला
इसलिए तो चारो तरफ है लगा हसीनो का मेला
हुस्न वालो पे यारो क़ुर्बान जाइये
हुस्न वालो पे यारो क़ुर्बान जाइये
मिली जहां भी आँखे बस अपना वही ठिकाना
इसीलिए इसीलिए इसीलिए कहते है मुझे
अलबेला मस्ताना
मैं अलबेला मस्ताना
नाम मेरा आशिक़ काम है दिल का लगाना
इसीलिए इसीलिए इसीलिए कहते है मुझे
अलबेला मस्ताना
मैं अलबेला मस्ताना
अलबेला मस्ताना मस्ताना दीवाना
अलबेला दीवाना.


Lyrics in English

Ladies and gentelman mm
Ladies and ladies
Main khud apne aapko aapke
Samne pes karta hu
Naam na pucho are kaam na pucho
Are pucho na kya hai thikana

Naam mera aashiq kaam hai dil ka lagana
Isiliye isiliye isiliye kehte hai mujhe
Albela mastana, albela mastana
Main albela mastana
Naam mera aashiq kaam hai dil ka lagana
Isiliye isiliye isiliye kehte hai mujhe
Albela mastana, albela mastana
Main albela mastana

Sabse hai dil ka rista
Sabse hai apni yari
Kya karu ke achi surat lagti hai mujhko pyari
Ha ha pyari pyari le tujhpe ye jaan vari
Pyari pyari le tujhpe ye jaan vari
Are jiska mai diwana
Aur sama ka parvana
Isiliye isiliye isiliye kehte hai mujhe
Albela mastana, albela mastana
Main albela mastana

Rang anokha meradang mera hai nirala
Jisko hasi bhi mudhkar dekhe ho
Wo kismat wala
Koi jalta hai mujhse wo jalta rahe
Koi jalta hai mujhse wo jalta rahe
Jispe bhi najar dhalu
Samjho vo dil hai nishana
Isiliye isiliye isiliye kehte hai mujhe
Albela mastana, albela mastana
Main albela mastana

Hai wo tabiyat payi
Rah na saku mai akela
Isliye to charo taraf hai laga hasino ka mela
Husn walo pe yaro kurban jaiye
Husn walo pe yaro kurban jaiye
Mili jaha bhi aankhe bas apna wahi thikana
Isiliye isiliye isiliye kehte hai mujhe
Albela mastana, albela mastana
Main albela mastana
Naam mera aashiq kaam hai dil ka lagana
Isiliye isiliye isiliye kehte hai mujhe
Albela mastana, albela mastana
Main albela mastana
Albela mastana mastana deewana
Albela deewana.

Leave a Reply

Share via