Drama

Main Albeli Main Matwali (Dhund: The Fog)

By  | 

Movie: Dhund: The Fog
Release: 2003
Featuring Actors: Amar Upadhyaya, Aditi Govitrikar
Music Directors: Viju Shah
Lyrics:  Ibrahim Ashq
Singers:  Sunidhi Chauhan
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=2CeV6opGJBk

Lyrics in Hindi

मैं अलबेली मैं मतवाली
मैं अलबेली मैं मतवाली
है ऐसे हुयी जवान रे
मेरी अदा पे मरने लगा हैं
हो मेरी अदा पे मरने लगा हैं
सारा हिन्दुस्तान रे

मैं अलबेली मैं मतवाली
मैं अलबेली मैं मतवाली
है ऐसे हुयी जवान रे
मेरी अदा पे मरने लगा हैं
हो मेरी अदा पे मरने लगा हैं
सारा हिन्दुस्तान रे

हो कोई लुटेये दिल अपना और
कोई सोना चांदी दी दी
हो कोई लुटेये दिल अपना और
कोई सोना चांदी दी दी
सबको ठोकर मार के निकली
ऐसी मैं हूँ आंधी
मेरे रूप की धुप पे सबकी
मेरे रूप की धुप पे सबकी
निकली जाए जान रे
मैं अलबेली मैं मतवाली
मैं अलबेली मैं मतवाली
है ऐसे हुयी जवान रे
मेरी अदा पे मरने लगा हैं
सारा हिन्दुस्तान रे

हो दिल अपना मैं उसको दूंगी
जो होंगा दिलवाला ला ला
दिल अपना मैं उसको दूंगी
जो होंगा दिलवाला
अब तक मुझको नज़र न आया
ओ साजन मतवाला
एक दिन वह भी मिल जाएगा
एक दिन वह भी मिल जाएगा
जिसका हैं अरमान वे
मैं अलबेली मैं मतवाली
मैं अलबेली मैं मतवाली
है ऐसे हुयी जवान रे
मेरी अदा पे मरने लगा हैं
सारा हिन्दुस्तान रे.


Lyrics in English

Main albeli main matwali
Main albeli main matwali
Haay aise huyi jawaan re
Meri adaa pe marne laga hain
Ho meri adaa pe marne laga hain
Saara hindustaan re

Main albeli main matwali
Main albeli main matwali
Haay aise huyi jawaan re
Meri adaa pe marne laga hain
Ho meri adaa pe marne laga hain
Saara hindustaan re

Ho koi luteye dil apna aur
Koi sona chaandi di di
Ho koi luteye dil apna aur
Koi sona chaandi di di
Sabko thokar maar ke nikali
Aisi main hoon aandhi
Mere roop ki dhoop pe sabki
Mere roop ki dhoop pe sabki
Nikali jaaye jaan re
Main albeli main matwali
Main albeli main matwali
Haay aise huyi jawaan re
Meri adaa pe marne laga hain
Saara hindustaan re

Ho dil apna main usko dungi
Jo honga dilwala la la
Dil apna main usko dungi
Jo honga dilwala
Ab tak mujhko nazar na aaya
O saajan matwala
Ek din woh bhi mil jaayega
Ek din woh bhi mil jaayega
Jiska hain armaan ve
Main albeli main matwali
Main albeli main matwali
Haay aise huyi jawaan re
Meri adaa pe marne laga hain
Saara hindustaan re.

Leave a Reply

Share via