Drama

Main Bhi Jawan (Baap Re Baap)

By  | 

Movie: Baap Re Baap
Release: 1955
Featuring Actors: Kishore Kumar, Chand Usmani
Music Directors: Omkar Prasad Nayyar
Lyrics: Jan Nisar Akhtar
Singers:   Asha Bhosle, .
Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं भी जवान दिल भी जवान
कैसी सुहानी रात है
तुम पास होकर दूर हो
ये कितने सितम की बात है

मैं भी जवान
हाय दिल भी जवान
कैसी सुहानी रात है
तुम पास होकर दूर हो
ये कितने सितम की बात है

मैं इश्क़ का अफसाना हु
तुम शामा मैं परवाना हूँ
जलना जलना छोड़ दो छोड़ दो
अब उम्र भर का साथ है

तुम पास होकर दूर हो
ये कितने सितम की बात है
मैं भी जवान दिल भी जवान
कैसी सुहानी रात है
तुम पास होकर दूर हो
ये कितने सितम की बात है

तुम मेरी सुबह ओ शाम हो
हर दर्द का आराम हो
फिर मेरे दिल से दूर क्यों दूर क्यों
साजन तुम्हारा आस है

तुम पास होकर दूर हो
ये कितने सितम की बात है
मैं भी जवान
हाय दिल भी जवान
कैसी सुहानी रात है
तुम पास होकर दूर हो
ये कितने सितम की बात है

अब मुस्कुराओ तो ज़रा
बिजली गिराओ तो ज़रा
अब मुस्कुराओ तो ज़रा
बिजली गिराओ तो ज़रा
नज़रें मिलाओ
जानेमन जानेमन
ऐसी भला क्या बात है

तुम पास होकर दूर हो
ये कितने सितम की बात है
मैं भी जवान
हाय दिल भी जवान
कैसी सुहानी रात है
तुम पास होकर दूर हो
ये कितने सितम की बात है.


Lyrics in English

Main bhi jawan dil bhi jawan
Kaisi suhani raat hai
Tum pas hokar dur ho
Ye kitne sitam ki baat hai

Main bhi jawan
Haye dil bhi jawan
Kaisi suhani raat hai
Tum pas hokar dur ho
Ye kitne sitam ki baat hai

Main ishq ka afsana hu
Tum shama main parwana hu
Jalna jalana chhod do chhod do
Ab umar bhar ka sath hai

Tum pas hokar dur ho
Ye kitne sitam ki baat hai
Main bhi jawan dil bhi jawan
Kaisi suhani raat hai
Tum pas hokar dur ho
Ye kitne sitam ki baat hai

Tum meri subah o shaam ho
Har dard ka aaram ho
Phir mere dil se dur kyu dur kyu
Sajan tumhara aas hai

Tum pas hokar dur ho
Ye kitne sitam ki baat hai
Main bhi jawan
Haye dil bhi jawan
Kaisi suhani raat hai
Tum pas hokar dur ho
Ye kitne sitam ki baat hai

Ab muskurao to zara
Bijli girao to zara
Ab muskurao to zara
Bijli girao to zara
Nazare milao
Janeman janeman
Aisi bhala kya baat hai

Tum pas hokar dur ho
Ye kitne sitam ki baat hai
Main bhi jawan
Haye dil bhi jawan
Kaisi suhani raat hai
Tum pas hokar dur ho
Ye kitne sitam ki baat hai.

Leave a Reply

Share via