Drama

Main Bhi Jawan Hoon (Do Dulhe)

By  | 

Movie: Do Dulhe
Release: 1955
Featuring Actors: Shyama, Sajjan, Vanaja
Music Director: B.S. Kalla
Lyrics: Pandit Indra Chandra
Singer:  Mohammed Rafi
Trivia:

https://youtu.be/IfMziiVUld0

Lyrics in Hindi

मैं भी जवान हूँ
तुम भी जवान हो
फिर किसलिए उल्फ़त न रंग लायी

हमको पसंद तुम
तुमको पसंद हम
फिरक इसलिए लड़ो
मेरी लज्जाये आ आ
पागल है मेरे नैन
तेरे नैन देख कर
पागल है मेरे नैन
तेरे नैन देख कर
बेचैन दिल है आती
हुयी रेन देख कर
बेचैन दिल है आती
हुयी रेन देख कर

देखा न था पीया
हमने कभी तुम्हे
फिर किसलिए आये
पतली तुम्हारी याद
मैं भी जवान हूँ
तुम भी जवान हो
फिर किसलिए उल्फ़त न रंग लायी

लो हमको नशा आ
रहा है तुमको देख कर
लो हमको नशा आ
रहा है तुमको देख कर
दिल दिलरुब्बा बजा रहा है
दिल दिलरुब्बा बजा रहा
है तुमको देख कर
मुखडा तुम्हार
पूनम का चाँद है
फिर किसलिए वो
चाँद याद आये
मैं भी जवान हूँ
तुम भी जवान हो
फिर किसलिए उल्फ़त न रंग लायी.


Lyrics in English

Main bhi jawan hun
Tum bhi jawan ho
phir kisliye ulfat na rang laayi

Humko pasand tum
Tumko pasand hum
phirk isliye lado
Meri lajjaye aa aa
Pagal hai mere nain
Tere nain dekh kar
Pagal hai mere nain
Tere nain dekh kar
Bechain dil hai aati
Huyi rain dekh kar
Bechain dil hai aati
Huyi rain dekh kar

Dekha na tha piya
Humne kabhi tumhe
phir kisliye aaye
Patali tumhari yaad
Main bhi jawan hun
Tum bhi jawan ho
phir kisliye ulfat na rang laayi

Lo humko nasha aa
Raha hai tumko dekh kar
Lo humko nasha aa
Raha hai tumko dekh kar
Dil dilrubba baja raha hai
Dil dilrubba baja raha
Hai tumko dekh kar
Mukhda tumhaar
Punam ka chand hai
phir kisliye wo
Chand yaad aaye
Main bhi jawan hun
Tum bhi jawan ho
phir kisliye ulfat na rang laayi.

Leave a Reply

Share via