Drama

Main Dekhoon Jis Aur (Anita)

By  | 

Movie: Anita
Release:  1967
Featuring Actors: Manoj Kumar, Sadhana,
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Raja Mehdi Ali Khan
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

मई देखो जिस और सखी री
मई देखो जिस और सखी री
सामने मेरे साँवरिया
सामने मेरे साँवरिया
मई देखो जिस और सखी री
मई देखो जिस और सखी री
सामने मेरे साँवरिया
सामने मेरे साँवरिया

प्रेम ने जोगण मुझको बनाया
प्रेम ने जोगण मुझको बनाया
तन को फूंका
परेम के दुःख में
परेम के दुःख में
डूब गया दिल
जैसे जल में गाग्र्य
जैसे जल में गाग्र्य
मई देखो जिस और सखी री
सामने मेरे साँवरिया

रो रो कर हर दुःख सहना हैं
रो रो कर हर दुःख सहना हैं
दुःख सह सह कर चुप रहना हैं
कैसे बताऊं
कैसे बिछडी पी के मुख से बसुरिया
पी के मुख से बसुरिया
मई देखो जिस और सखी री
सामने मेरे साँवरिया

दुनियाँ केहती मुझको दीवानी
दुनियाँ केहती मुझको दीवानी
कोई ना समझे प्रेम की बानी
साजन साजन
रटते रटते
अब्ब तोह हो गयी बावरिया
मई देखो जिस और सखी री
सामने मेरे साँवरिया
सामने मेरे साँवरिया.


Lyrics in English

Mai dekho jis or sakhi ri
Mai dekho jis or sakhi ri
Samane mere sawariya
Samane mere sawariya
Mai dekho jis or sakhi ri
Mai dekho jis or sakhi ri
Samane mere sawariya
Samane mere sawariya

Prem ne jogan mujhko banaya
Prem ne jogan mujhko banaya
Tan ko phunka, mann ko jalaya
Parem ke dukh me
Parem ke dukh me
Dub gaya dil
Jaise jal me gagarya
Jaise jal me gagarya
Mai dekho jis or sakhi ri
Samane mere sawariya

Ro ro kar har dukh sehna hain
Ro ro kar har dukh sehna hain
Dukh sah sah kar chup rehna hain
Kaise batau, kaise batau
Kaise bichhadi pee ke mukh se basuriya
Pee ke mukh se basuriya
Mai dekho jis or sakhi ri
Samane mere sawariya

Dooniyan kehti mujhko deewani
Dooniyan kehti mujhko deewani
Koyi naa samjhe parem kee bani
Sajan sajan, sajan sajan
Ratate ratate
Abb toh ho gayi bawariya
Mai dekho jis or sakhi ri
Samane mere sawariya
Samane mere sawariya.

Leave a Reply

Share via