Drama

Main Hoon Madam Bawri (Faisla)

By  | 

Movie: Faisla
Release: 1965
Featuring Actors: Sheikh Mukhtar, Vijayalaxmi
Music Director: Usha Khanna
Lyrics: Asad Bhopali
Singer:  Usha Khanna
Trivia:

Lyrics in Hindi

इया इया ओ, इया इया
इया इया ओ, इया इया
में हूँ मैडम बावरी
सूरत मेरी सावरी
सबसे हसीन सबसे जुदा
में हूँ मैडम बावरी
सूरत मेरी सावरी
सबसे हसीन सबसे जुदा
इया इया ओ, इया इया
इया इया ओ, इया इया

बिजली हैं मेरा बदन
जलवे हैं तौबा शिकान
आयी हैं किसकी ख़जा
हर दिल पे चलता सितम
उठे जो मेरा क़दम
शोला सा लहरा गया
इया इया ओ, इया इया
इया इया ओ, इया इया
में हूँ मैडम बावरिसूरत मेरी सावरी
सबसे हसीन सबसे जुदा

चंदा का, शर्मा गया
सूरज भी ललचा गया
देखा जो जलवा मेरा
फूलों की छाया हूँ में
तारों का साया हूँ में
पूछो ना मेरा पता
इया इया ओ, इया इया
इया इया ओ, इया इया
में हूँ मैडम बावरी
सूरत मेरी सावरी
सबसे हसीन सबसे जुदा
में हूँ मैडम बावरी
सूरत मेरी सावरी
सबसे हसीन सबसे जुदा
इया इया ओ, इया इया
इया इया ओ, इया इया.


Lyrics in English

Iaa iaa o, iaa iaa
Iaa iaa o, iaa iaa
Main hoon madam baawri
Soorat meri saanwri
Sabse haseen sabse juda
Main hoon madam baawri
Soorat meri saanwri
Sabse haseen sabse juda
Iaa iaa o, iaa iaa
Iaa iaa o, iaa iaa

Bijli hai mera badan
Jalwe hain tauba shikan
Aayi hai kiski kazaa
Har dil pe chalta sitam
Uthhe jo mera qadam
Shola sa lehra gaya
Iaa iaa o, iaa iaa
Iaa iaa o, iaa iaa
Main hoon madam baawri
Soorat meri saanwri
Sabse haseen sabse juda

Chanda ka, sharmaa gaya
Sooraj bhi lalchaa gaya
Dekhaa jo jalwa mera
Phoolon ki chhaya hoon main
Taaron ka saya hoon main
Poochho na mera pataa
Iaa iaa o, iaa iaa
Iaa iaa o, iaa iaa
Main hoon madam baawri
Soorat meri saanwri
Sabse haseen sabse juda
Main hoon madam baawri
Soorat meri saanwri
Sabse haseen sabse juda
Iaa iaa o, iaa iaa
Iaa iaa o, iaa iaa.

Leave a Reply

Share via