Dance

Main Hoon Pari Adaaon Bhari (Chehre Pe Chehra)

By  | 

Movie: Chehre Pe Chehra
Release: 1981
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, Vinod Mehra, Shatrughan Sinha, Rekha
Music Directors: Datta Naik
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singers:  Asha Bhosle
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=B8jRl1XY2v4

Lyrics in Hindi

मैं हूँ प्यारी अदाओं भरी
हो मैं हूँ प्यारी अदाओं
भरी ऐसे न आउंगी हाथ
कभी मैं यहाँ कभी मैं
वह चलने न पाओगे साथ
मैं हूँ प्यारी अदाओं
भरी ऐसे न आउंगी हाथ
कभी मैं यहाँ कभी मैं
वह चलने न पाओगे साथ

सबको लुभाती हूँ मैं
मस्ती लुटा तू हूँ मैं
सबको लुभाती हूँ मैं
मस्ती लुटा तू हूँ मैं
रातो की रौनक लिए आती
हूँ जाती हूँ मैं
रातो की रौनक लिए आती
हूँ जाती हूँ मैं
तकते रहो कभी मत कहो
तकते रहो कभी मत कहो
मुझसे कहने की बात
मैं हूँ प्यारी अदाओं भरी
ऐसे न आउंगी हाथ
कभी मैं यहाँ कभी मैं
वह चलने न पाओगे साथ

रंगो की रानी हूँ मैं
तपती जवानी हूँ मैं
रंगो की रानी हूँ मैं
तपती जवानी हूँ मैं
चलती रहे जो सदा
ऐसी कहानी हूँ मैं
चलती रहे जो सदा
ऐसी कहानी हूँ मैं
ठहरे नहीं ये बिजली कही
ठहरे नहीं ये बिजली कही
फैलाये लखो ने हाथ

मैं हूँ प्यारी अदाओं
भरी ऐसे न आउंगी हाथ
कभी मैं यहाँ कभी मैं
वह चलने न पाओगे साथ.


Lyrics in English

Main hoon pari adaaon bhari
Ho main hoon pari adaaon
Bhari aise na aaungi hath
Kabhi main yaha kabhi main
Waha chalne na paoge sath
Main hoon pari adaaon
Bhari aise na aaungi hath
Kabhi main yaha kabhi main
Waha chalne na paoge sath

Sabko lubhati hoon main
Masti luta tu hoon main
Sabko lubhati hoon main
Masti luta tu hoon main
Rato ki ronak liye aati
Hoon jati hoon main
Rato ki ronak liye aati
Hoon jati hoon main
Takte raho kabhi mat kaho
Takte raho kabhi mat kaho
Mujhse kahne ki bat
Main hoon pari adaaon bhari
Aise na aaungi hath
Kabhi main yaha kabhi main
Waha chalne na paoge sath

Rango ki rani hoon main
Tapti jawani hoon main
Rango ki rani hoon main
Tapti jawani hoon main
Chalti rahe jo sada
Aisi kahani hoon main
Chalti rahe jo sada
Aisi kahani hoon main
Thahre nahi ye bijli kahi
Thahre nahi ye bijli kahi
Failaye lakho ne hath

Main hoon pari adaaon
Bhari aise na aaungi hath
Kabhi main yaha kabhi main
Waha chalne na paoge sath.

Leave a Reply

Share via