Drama

Main Jaan Gaya Hun (Anjane Mein)

By  | 

Movie: Anjane Mein
Release:  1978
Featuring Actors: Rishi Kapoor, Neetu Singh
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics: Gulshan Bawra
Singers: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हाय तेरी आँखों के इशारों को
हम्म हम्म हम्म हम्म ला ला ला ला
पहचान गया हूँ
तेरे दिल में है क्या दिलबर
मैं जान गया हूँ
पहचान गया हूँ
मैं जान गया हूँ
पहचान गया हूँ
तेरी आँखों के इशारों को
तेरी बाहों के सहारे
को पहचान गया हूँ
तेरे दिल में है क्या दिलबर
मैं जान गया हूँ
पहचान गया हूँ
मैं जान गया हूँ
पहचान गया हूँ

ऐ मेरी दिलनशीं
यूँ तोह है तू हसीं
ऐ मेरी दिलनशीं
यूँ तोह है तू हसीं
हुस्न कुछ और भी
आज निखरा तेरा
नर्म होंटो में
यूँ न तू उंगली दबा
मार डालेगी यह तेरी कातिल ऐडा
जान ले लेगी यह जान ले लेगी
तू मेरी जाने जिगर
मैं जान गया हूँ
पहचान गया हूँ
मैं जान गया हूँ
पहचान गया हूँ
तेरी आँखों के इशारों को

प्यार में हो गए
एक हम इस तरह
प्यार में हो गए
एक हम इस तरह
अब्ब जो तेरी ख़ुशी
वही मेरी ख़ुशी
जान जाने का भी
अब्ब कोई घुम नहीं
तेरे हाथों में
है अब्ब मेरी जिंदगी
नहीं तुझको यह नहीं तुझको
है शायद अभी तक खबर
मैं जान गया हूँ
पहचान गया हूँ
मैं जान गया हूँ
पहचान गया हूँ
तेरी आँखों के इशारों को
तेरी बाहों के सहारे को
पहचान गया हूँ
तेरे दिल में है क्या दिलबर
मैं जान गया हूँ
पहचान गया हूँ
मैं जान गया हूँ
पहचान गया हूँ.


Lyrics in English

Haay teri aankhon ke ishaaron ko
Hmm hmm hmm hmm la la la la
Pehchaan gaya hun
Tere dil mein hai kya dilbar
Main jaan gaya hun
Pehchaan gaya hun
Main jaan gaya hun
Pehchaan gaya hun
Teri aankhon ke ishaaron ko
Teri baahon ke sahaaro
Ko pehchaan gaya hun
Tere dil mein hai kya dilbar
Main jaan gaya hun
Pehchaan gaya hun
Main jaan gaya hun
Pehchaan gaya hun

Ai meri dilnashin
Yun toh hai tu haseen
Ai meri dilnashin
Yun toh hai tu haseen
Husn kuchh aur bhi
Aaj nikhara tera
Narm honto mein
Yun na tu ungali daba
Maar daalegi yeh teri kaatil ada
Jaan le legi yeh jaan le legi
Tu meri jaane jigar
Main jaan gaya hun
Pehchaan gaya hun
Main jaan gaya hun
Pehchaan gaya hun
Teri aankhon ke ishaaron ko

Pyaar mein ho gaye
Ek hum iss tarah
Pyaar mein ho gaye
Ek hum iss tarah
Abb jo teri khushi
Wahi meri khushi
Jaan jaane ka bhi
Abb koyi ghum nahi
Tere haathon mein
Hai abb meri jindagi
Nahi tujhako yeh nahi tujhako
Hai shaayad abhi tak khabar
Main jaan gaya hun
Pehchaan gaya hun
Main jaan gaya hun
Pehchaan gaya hun
Teri aankhon ke ishaaron ko
Teri baahon ke sahaaro ko
Pehchaan gaya hun
O tere dil mein hai kya dilbar
Main jaan gaya hun
Pehchaan gaya hun
Main jaan gaya hun
Pehchaan gaya hun.

Leave a Reply

Share via