Drama

Main Kab Se Kah Raha Hoon (Bandhan Pheron Ke)

By  | 

Movie: Bandhan Pheron Ke
Release: 1985
Featuring Actors: Veena Kapoor, Adil Rana
Music Directors: Shyamji Ghanshyamji
Lyrics: Ramesh Anjum
Singers:  Deepmala, Manish Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं कब से कह रहा हूँ
क्या कह रहे हो
मैं कब से कह रहा हूँ
बोलो न जल्दी से मिलने आजा
में उनकले के
यहाँ ठहरा हूँ
जल्दी से मिलने आजा
में उनकले के
यहाँ ठहरा हूँ

तुझे मिलाना तो माफिक हैं
तुझे मिलाना तो माफिक हैं
इक तुहि आशिक़ नहीं
तेरे अंकल भी आशिक़ हैं
इक तुहि आशिक़ नहीं
तेरे अंकल भी आशिक़ हैं
ऐसा क्या..

आसमान पे तारे हैं
आसमान पे तारे हैं
क्या करे उनकले
वो भी तो कुंवारे हैं
क्या करे उनकले
वो भी तो कुंवारे हैं
झूठ बोले तो सताऊँगी
झूठ बोले तो सताऊँगी
अपनी गली के कुत्ते
तेरे पीछे भगाऊँगी
अपनी गली के कुत्ते
तेरे पीछे भगाऊँगी

तेरे घर तक आउंगा
तेरे घर तक आउंगा
तेरी गली के कुत्ते मैं
सीने से लगाउंगा
तेरी गली के कुत्ते मैं
सीने से लगाउंगा
हुस्ने का झगड़ा ही क्या
हुस्ने का झगड़ा ही क्या
जब गैल आन मिले
सारे शिकवे जाता रहा
जब गैल आन मिले
सारे शिकवे जाता रहा.


Lyrics in English

Main kab se kah raha hoon
Kyaa keh rahe ho
Main kab se kah raha hoon
Bolo na jaldi se milne aaja
Mein uncale ke
Yahan tehara hoon
Jaldi se milne aaja
Mein uncale ke
Yahan tehara hoon

Tujhe milana to mafik hain
Tujhe milana to mafik hain
Ik tuhi aashiq nahi
Tere uncal bhi aashiq hain
Ik tuhi aashiq nahi
Tere uncal bhi aashiq hain
Aisa kyaa..

Aasmaan pe tare hain
Aasmaan pe tare hain
Kyaa kare uncale
Wo bhi to kunware hain
Kyaa kare uncale
Wo bhi to kunware hain
Juth bole to sataungi
Juth bole to sataungi
Apni gali ke kutte
Tere pichhe bhagaungi
Apni gali ke kutte
Tere pichhe bhagaungi

Tere ghar tak aaunga
Tere ghar tak aaunga
Teri gali ke kutte main
Seene se lagaunga
Teri gali ke kutte main
Seene se lagaunga
Husnai ka jhaghada hi kyaa
Husnai ka jhaghada hi kyaa
Jab gale aan mile
Saara shikava jaata raha
Jab gale aan mile
Saara shikava jaata raha.

Leave a Reply

Share via