Drama

Main Kal Phir Miloongi (Dr. Vidya)

By  | 

Movie: Dr. Vidya
Release: 1962
Featuring Actors: Manoj Kumar, Madan Puri, Prem Chopra, Mumtaz
Music Director: Sachin Dev Burman
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं कल फिर मिलूंगी
मैं कल फिर मिलूंगी इसी गुलसिता में
यही शाम को फिर मुलाकात होगी
निगाह झुका कर जो कहनी है तुमसे
जरा ये तो सोचो वो क्या बात होगी
निगाहें झुका कर

तुम आओगी जिन राहों से उनको सजा दू
मई कटे हटके वह केलिए बिछडु
मई गुलशन में आउंगी नग्मे सुनती
इन आँखों में होंगी जावा आरज़ूए
निगाहों में उल्फ़त की सो बात होगी
निगाहें झुका कर

बहुत सुनी सुनी मेरे जीवन की रहे
किसी हमसफ़ट को ढूंढे मेरी निगाहे
सुनते हो तुम तो पिया अपनी कहानी
जरा ये भी सोचो के तुमसे बिछड़ के
कसक क्या मेरे दिल में दिन रात होगी
निगाहें झुका कर

अभी तुम चली जाओगी करके बहाना
मगर शर्त ये है मेरे सपनो में आना
मई सपनो में आउंगी हस्ती लाज़ती
उधर हुस्न होगा तेरा चाँद जैसा
इधर गेसुओं की हसि रत होगी
निगाह झुका कर जो कहनी है तुमसे
जरा ये तो सोचो वो क्या बात होगी
मैं कल फिर मिलूंगी इसी गुलसिता में
यही शाम को फिर मुलाकात होगी
मैं कल फिर मिलूंगी.


Lyrics in English

Main kal phir miloongi
Main kal phir miloongi isi gulsita me
Yahi sham ko fir mulakat hogi
Nigah jhuka kar jo kahni hai tumse
Jara ye to socho wo kya bat hogi
Nigahe jhuka kar

Tum aaogi jin raho se unko saja du
Mai kate hatake waha kalia bichadu
Mai gulshan me aaungi nagme sunati
In aankho me hongi jawa aarzue
Nigaho me ulfat ki so bat hogi
Nigahe jhuka kar

Bahut suni suni mere jiwan ki rahe
Kisi humsafat ko dhunde meri nigahe
Sunate ho tum to piya apni kahani
Jara ye bhi socho ke tumse bichad ke
Kasak kya mere dil me din rat hogi
Nigahe jhuka kar

Abhi tum chali jaogi karke bahana
Magar shart ye hai mere sapno me aana
Mai sapno me aaungi hasti lazati
Udhar husn hoga tera chand jaisa
Idhar gesuo ki hasi rat hogi
Nigah jhuka kar jo kahni hai tumse
Jara ye to socho wo kya bat hogi
Mai kal fir milungi isi gulsita me
Yahi sham ko fir mulakat hogi
Main kal phir miloongi.

Leave a Reply

Share via