Drama

Main Kaun Sa Geet (Dillagi)

By  | 

Movie: Dillagi
Release: 1978
Featuring Actors: Dharmendra, Hema Malini
Music Director:  Rajesh Roshan
Lyrics: Yogesh Gaud
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं कौन सा गीत सुनो क्या गाऊं
जो पिया बस जाये तेरे तन्न मन में

खिल जाये एक सोयी कालिया
बहारें आये सूनी भगियां में

यह कैसे अचानक बिना कोई आहट
चले आये हो तुम मेरी जिंदगी में

तुम्हे आज पाकर मैं सब कुछ भूलकर
मगन हो के दूबी हुयी हो ख़ुशी में

इतने ही रंग सलोने हाय
सलोने बन गए है मेरे खाली सावन में

मैं कौन सा गीत सुनो क्या गाऊं
जो पिया बस जाये तेरे तन्न मन में

कभी तुम सहारा बनोगे हमारा
मैं ये बात कल तक नहीं मानती थी

मगर आज कैसे यह लगता है जैसे
मैं हर एक जनम में तुम्हे जानती थी

लगता है सारी दुनिया सारी दुनिया
ढल गयी है साज के जैसे चंचल में

मैं कौन सा गीत सुनो क्या गाऊं
जो पिया बस जाये तेरे तन्न मन में


Lyrics in English

Main kaun sa geet sunau, kya gau
Jo piya bas jaye, tere tan mann me

Khil jaye ek soyee kaliya, hay kaliya
Baharein aaye sunee bhagiyan me

Yeh kaise achanak bina koyee aahat
Chale aaye ho tum meri jindagi me

Tumhe aaj pakar mai sub kuchh bhulakar
Magan ho ke dubee huyee ho khushi me

Ithne hee rang salone haye
Salone ban gaye hai mere khalee sawan me

Main kaun sa geet sunau, kya gau
Jo piya bas jaye, tere tan mann me

Kabhi tum sahara banoge hamara
Main ye baat kal tak nahin manthee thee

Magar aaj kaise yeh lagata hai jaise
Main har ek janam me tumhe janatee thee

Lagta hai saree duniya, saree duniya
Dhal gayi hai saj ke, jaise chanchal me

Main kaun sa geet sunau, kya gau
Jo piya bas jaye, tere tan mann me.

Leave a Reply

Share via