Drama

Main Khush Hoon (Bhai Ka Dushman Bhai)

By  | 

Movie: Bhai Ka Dushman Bhai
Release: 1986
Featuring Actors: Puneet Issar, Amjad Khan
Music Directors: Jatin Pandit, Mandheer Pandit
Lyrics: Anjaan
Singers: Sulakshana Pandit, Bhupinder Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

अपने मेहबूब की
करीब हैं तू
मेरी जान कितने
खुशनसीब हैं तू
मैं खुश हूँ तुझे
ये ख़ुशी मिल गयी
मैं खुश हूँ तुझे
ये ख़ुशी मिल गयी
जो चाहि थी
वह ज़िन्दगी मिल गयी
जो चाहि थी
वह ज़िन्दगी मिल गयी
मैं खुश हूँ तुझे
ये ख़ुशी मिल गयी
मैं खुश हूँ तुझे
ये ख़ुशी मिल गयी

तेरा चेहरा यूँही
मुस्कुराता रहे
ये मोहब्बत की
खुशबू लुटाते रहे
तेरा चेहरा यूँही
मुस्कुराता रहे
ये मोहब्बत की
खुशबू लुटाते रहे
तेरी आँखों में
सपने सुहाने सजे
तेरे होठों पे
दिलके तरने साजे
तुझको सपनो की
दुनिया नयी मिल गयी
मैं खुश हूँ
मैं खुश हूँ तुझे
ये ख़ुशी मिल गयी
मैं खुश हूँ तुझे
ये ख़ुशी मिल गयी
जो चाहि थी वह ज़िन्दगी मिल गयी
मैं खुश हूँ तुझे
ये ख़ुशी मिल गयी

हुयी हो अगर हमसे कोई खता
कसम हैं तुझे अब उसे भूल जा
हुयी हो अगर हमसे कोई खता
कसम हैं तुझे अब उसे भूल जा
तेरे एहसान कैसे भुलायेंगे हम
तेरी राहों में
ये दिल बिछा एगे हम
दिल की नयी मंजिल मिल गयी
दिल की नयी मंजिल मिल गयी
मैं खुश हूँ
मैं खुश हूँ तुझे
ये ख़ुशी मिल गयी
मैं खुश हूँ तुझे
ये ख़ुशी मिल गयी
जो चाहि थी
वह ज़िन्दगी मिल गयी
मैं खुश हूँ तुझे
ये ख़ुशी मिल गयी

चलते चलते
कभी कोई ऐसा मिले
कैसे दिल छीन ले
कुछ पता न चले
चलते चलते
कभी कोई ऐसा मिले
कैसे दिल छीन ले
कुछ पता न चले
इतना प्यारा हैं
ये प्यार का सिलसिला
जिसको चाहें
वो जाने नशा प्यार का
जो न कम हो
वो बेख़ुदी मिल गयी
मैं खुश हूँ
मैं खुश हूँ
तुझे ये ख़ुशी मिल गयी
मैं खुश हूँ
तुझे ये ख़ुशी मिल गयी
जो चाहि थी
वह ज़िन्दगी मिल गयी
जो चाहि थी
वह ज़िन्दगी मिल गयी
मैं खुश हूँ
तुझे ये ख़ुशी मिल गयी
मैं खुश हूँ
तुझे ये ख़ुशी मिल गयी.


Lyrics in English

Apne mehboob ki
Kareeb hain tu
Meri jaan kitane
Khusnaseeb hain tu
Main khush hoon tujhe
Ye khushi mil gayi
Main khush hoon tujhe
Ye khushi mil gayi
Jo chaahi thi
Woh zindagi mil gayi
Jo chaahi thi
Woh zindagi mil gayi
Main khush hoon tujhe
Ye khushi mil gayi
Main khush hoon tujhe
Ye khushi mil gayi

Tera chehra yunhi
Muskurata rahein
Ye mohabbat ki
Khusboo lutata rahein
Tera chehra yunhi
Muskurata rahein
Ye mohabbat ki
Khusboo lutata rahe
Teri aankho mein
Sapne suhane saje
Tere hotho pe
Dilke tarane saje
Tujhko sapno ki
Duniya nayi mil gayi
Main khush hoon
Main khush hoon tujhe
Ye khushi mil gayi
Main khush hoon tujhe
Ye khushi mil gayi
Jo chaahi thi woh zindagi mil gayi
Main khush hoon tujhe
Ye khushi mil gayi

Huyi ho agar hamse koi khata
Kasam hain tujhe ab ue bhul jaa
Huyi ho agar hamse koi khata
Kasam hain tujhe ab ue bhul jaa
Tere ehsaan kaise bhulayenge hum
Teri raahon mein
Ye dil bichha yege hum
Dil ki nayi manzil mil gayi
Dil ki nayi manzil mil gayi
Main khush hoon
Main khush hoon tujhe
Ye khushi mil gayi
Main khush hoon tujhe
Ye khushi mil gayi
Jo chaahi thi
Woh zindagi mil gayi
Main khush hoon tujhe
Ye khushi mil gayi

Chalte chalte
Kabhi koi aisa mile
Kaise dil chhin le
Kuch pata na chale
Chalte chalte
Kabhi koi aisa mile
Kaise dil chhin le
Kuch pata na chale
Itana pyaara hain
Ye pyaar ka silsila
Jisko chahein
Wo jaane nasha pyaar ka
Jo na kam ho
Wo bekhudi mil gayi
Main khush hoon
Main khush hoon
Tujhe ye khushi mil gayi
Main khush hoon
Tujhe ye khushi mil gayi
Jo chaahi thi
Woh zindagi mil gayi
Jo chaahi thi
Woh zindagi mil gayi
Main khush hoon
Tujhe ye khushi mil gayi
Main khush hoon
Tujhe ye khushi mil gayi.

Leave a Reply

Share via