Drama

Main Marne Chala Hoon (Gunahon Ka Devta)

By  | 

Movie: Gunahon Ka Devta
Release: 1967
Featuring Actors: Mehmood, Jeetendra, Rajshree
Music Director: Shankar Jaikishan
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singer:  Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

होशियार, अरे ख़बरदार
होशियार, अरे ख़बरदार
मेरे को मत रोकना, मैं जा रहा हूँ
अरे टोली दर तबला ते
फोड़ी नाल पेटी
मैं जा रहा हूँ
मैं मरने चला हूँ

अरे अब रोकने से क्या फायदा
जब चिड़िया चुग गई खेत

मैं मरने चला हूँ, मैं मरने चला हूँ
मैं मरने चला हूँ, मैं मरने चला हूँ
ऐ हुस्न तेरी खातिर, ऐ हुस्न तेरी खातिर
मैं मरने चला हूँ, मैं मरने चला हूँ
मैं मरने चला हूँ, मैं मरने चला हूँ

ये मौत भी दरवाज़ा है
मिलने का मेरी जाँ
ये मौत भी दरवाज़ा है
मिलने का मेरी जाँ
मर कर भी जिया करता है
हो कर अमर इंसा
मर कर भी जिया करता है
हो कर अमर इंसा

मजनू की कसम, रांझे की कसम
मिर्जा की कसम
अरे मेरे बाबा जी की कसम
दादा जी की कसम, काका जी की कसम
अरे पदम जी की कसम

मैं मरने चला हूँ, मैं मरने चला हूँ
मैं मरने चला हूँ, मैं मरने चला हूँ
ऐ हुस्न तेरी खातिर, ऐ हुस्न तेरी खातिर
मैं मरने चला हूँ, मैं मरने चला हूँ

अटका हुआ अरमां
दिल-ए-मासूम से निकले
अटका हुआ अरमां
दिल-ए-मासूम से निकले
आसिक का जनाजा है
बड़ी धूम से निकले
आसिक का जनाजा है
बड़ी धूम से निकले

लैला की कसम, शिरी की कसम
केसर की कसम
मेरी माँ की कसम, मेरी दादी की कसम
मेरी नानी की कसम, मर गया बाबा जी
मैं मरने चला हूँ…

लोगों मेरे मरने पे
तुम आँसूँ न बहाना
लोगों मेरे मरने पे
तुम आँसूँ न बहाना
आ जाए मेरी याद
तो फिर नाचना गाना
आ जाए मेरी याद
तो फिर नाचना गाना

बैजू की कसम, तानी की कसम
तानसेन की कसम
मैं मरने चला हूँ…

अरे मैं मरने चला हूँ
अरे मरते मरते मेरे को धोनसद याद आ रहा है
अरे सल्ली ने गोश्त याद आवे छे मन
अरे मने पासो वाली माछी याद आवे छे
मैं मरने जा रहा हूँ, ओ तुम्हारी माँ की कसम
मेरे को मरना है, मैं जा रहा हूँ
मरने चला हूँ…
मर गयो…


Lyrics in English

Are kabardar,hosiyar
Are kabardar,hosiyar
Are mere ko mat rokana
Mai ja rha hu
Are toli dar tabla te
Fodi nal peti
Mai ja raha hu, mai marne ja raha hu

Are ab rokhne se kya fayda
Jab chidiya chug gayi khet

Mai marne chala hu, mai marne chala hu
Mai marne chala hu, mai marne chala hu
Ae husn teri khatir, ae husn teri khatir
Mai marne chala hu, mai marne chala hu
Mai marne chala hu, mai marne chala hu

Ye maut bhi darwaja hai
Milne ka meri jaan
Ye maut bhi darwaja hai
Milne ka meri jaan
Markar bhi jiya karta hai
Hokar amar insaan
Markar bhi jiya karta hai
Hokar amar insaan

Majnu ki kasam ranghe ki kasam
Meri jaan ki kasam
Are mere mama ji ki kasam
Dada ji ki kasam, kaka ji ki kasam
Are padam ji ki kasam

Mai marne chala hu, mai marne chala hu
Mai marne chala hu, mai marne chala hu
E husne teri khatir
Mai marne chala hu, mai marne chala hu

Atka hua armaan
Dil masum se nikle
Atka hua armaan
Dil masum se nikle
Ashiq ka janaja hai
Badi dhum se nikhle
Ashiq ka janaja hai
Badi dhum se nikhle

Laila ki kasam,shri ki kasam
Are tere sar ki kasam
Meri maa ki kasam, meri dadi ki kasam
Meri nani ki kasam, mar gaya baba ji

Mai marne chala hu, mai marne chala hu
Mai marne chala hu,e husne teri khatir
Mai marne chala hu,mai marne chala hu

Logo mere marne pe
Tum aanshu na bahana
Logo mere marne pe
Tum aanshu na bahana
Aa jaye meri yaad to fir
Nachna gaana
Aa jaye meri yaad to
Nachna gaana

Beju ki kasam taani ki kasam
Tansen ki kasam
Mai marne chala hu, mai marne chala hu
Mai marne chala hu, mai marne chala hu
Mai marne chala hu, mai marne chala hu
Mai marne chala hu, mai marne chala hu
Mai marne chala hu, mai marne chala hu
Are mai marne chala hu

Are marte marte mer ko
Dancsen  yaad aave chhe
Are salli ne gosh yaad aave chhe maine
Are maine wali
Mouchi yaad aava hai
Meri ma ki kasam
Mai marne chala hu,mai marne chala hu
Mai mar gaya, mai mar gaya.

Leave a Reply

Share via