Drama

Main Naye Jamane Ki Laila (Gair)

By  | 

Movie: Gair
Release: 1999
Featuring Actors: Ajay Devgn, Raveena Tandon
Music Director:   Anand Milind
Lyrics:  Sameer
Singer:  Abhijeet Bhattacharya, Sapna Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

लैला लैला, लैला लैला
लैला लैला, लैला लैला

में नये जमाने की लैला
लैला लैला
में नये जमाने की लैला
लैला लैला
हर कोई बन्ना चाहें
हर कोई बन्ना चाहें
मेरा आशिक पहला, पहला
में नये जमाने की लैला
लैला लैला
में नये जमाने की लैला

कोई रसिया तो कोई हैं दीवाना
में दिलों के प्यार का मासना
बड़ा मुश्किल सबब को छुपना
में निगाहें यार का निसाना
जा रे पागल परवाने
जा रे पागल परवाने
यू ना दिल को बहला बहलामें नये जमाने की लैला
लैला लैला
में नये जमाने की लैला

मेरा सपना खायाल हैं तू मेरा
आ तुझे मेरी जान में बना लू
मेरी दुनिया करार हैं तू मेरा
आ करीब सारी दूरिया मिटा दू
देख जरा जानेजाना
देख जरा जानेजाना
में हू तेरा छऐला, छऐला

तू नये जमाने की लैला
तू नये जमाने की लैला
हर कोई बन्ना चाहें
हर कोई बन्ना चाहें
मेरा आशिक पहला, पहला
में नये जमाने की लैला
लैला लैला
में नये जमाने की लैला.


Lyrics in English

Laila laila, laila laila
Laila laila, laila laila

Main naye jamane ki laila
Laila laila
Main naye jamane ki laila
Laila laila
Har koi banna chahe
Har koi banna chahe
Mera aashiq pahela, pahela
Main naye jamane ki laila
Laila laila
Main naye jamane ki laila

Koi rasiya to koi hai deewana
Main dilo ke pyar ka fasana
Bada muskil sabab ko chhupana
Main nigahe yaar ka nisana
Ja re pagal parwane
Ja re pagal parwane
Yu na dil ko behla behla
Main naye jamane ki laila
Laila laila
Main naye jamane ki laila

Mera sapna khayal hai tu mera
Aa tujhe meri jaan main bana lu
Meri duniya karar hai tu mera
Aa karib sari duriya mita du
Dekh jara jaanejaana
Dekh jara jaanejaana
Main hu tera chhaila, chhaila

Tu naye jamane ki laila
Tu naye jamane ki laila
Har koi banna chahe
Har koi banna chahe
Mera aashiq pehela, pahela
Main naye jamane ki laila
Laila laila
Main naye jamane ki laila.

Leave a Reply