Drama

Main Tera Deewana (Angaar: The Fire)

By  | 

Movie: Angaar: The Fire
Release:  2002
Featuring Actors: Vinay Anand, Rana Jung Bahadur,
Music Directors: Robin Chatterjee
Lyrics:
Singers: Hema Sardesai, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं तेरा दीवाना
तू मेरी दीवानी हो गयी
मैं तेरा दीवाना
तू मेरी दीवानी हो गयी
हम दोनों सनम कुछ ऐसे मिले
हम दोनों सनम कुछ ऐसे मिले
ये प्रेम कहानी हो गयी
तू मेरा दीवाना हो गया
मै तेरी दीवानी हो गयी
हम दोनों सनम कुछ ऐसे मिले
हम दोनों सनम कुछ ऐसे मिले
ये प्रेम कहानी हो गयी
मैं तेरा दीवाना
तू मेरी दीवानी हो गयी

कभी आँखों से इंकार हुआ
कभी आँखों से इकरार हुआ
कभी आँखों से इंकार हुआ
कभी आँखों से इकरार हुआ
हम ऐसे मिलते मिलते ही गए
और धीरे धीरे प्यार हुआ
इकरार की वो इंकार की वो
अब बात पुराणी हो गयी
मैं तेरा दीवाना
तू मेरी दीवानी हो गयी

तेरे रंग में ऐसे रंग गयी
मुझे लगने लगी है दुनिआ नयी
तेरे रंग में ऐसे रंग गयी
मुझे लगने लगी है दुनिआ नयी
मेरे अरमानों को पंख लगे
छेड़े है दिल मेरा कही
तुझे प्यार किया सो बार किया
ये रुत मस्तानी हो गयी
तू मेरा दीवाना हो गया
मै तेरी दीवानी हो गयी

हर लम्हा हर दिन रत रहे
हाथों में तेरा हाथ रहे
हर लम्हा हर दिन रत रहे
हाथों में तेरा हाथ रहे
हम तुम मिलके बिछडे न कभी
तेरा जनम जनम तक साथ रहे
मेरा धड़के जिया इस दिल ने किया
हलचल अञ्जनी हो गयी
मैं तेरा दीवाना
तू मेरी दीवानी हो गयी

हम दोनों सनम कुछ ऐसे मिले
हम दोनों सनम कुछ ऐसे मिले
ये प्रेम कहानी हो गयी
मैं तेरा दीवाना
तू मेरी दीवानी हो गयी
तू मेरा दीवाना हो गया
मै तेरी दीवानी हो गयी.


Lyrics in English

Main tera deewana
Tu meri deewani ho gayi
Main tera deewana
Tu meri deewani ho gayi
Hum dono sanam kuchh aise mile
Hum dono sanam kuchh aise mile
Ye prem kahani ho gayi
Tu mera diwana ho gaya
Mai teri deewani ho gayi
Hum dono sanam kuchh aise mile
Hum dono sanam kuchh aise mile
Ye prem kahani ho gayi
Main tera deewana
Tu meri deewani ho gayi

Kabhi ankho se inkar hua
Kabhi ankho se ikrar hua
Kabhi ankho se inkar hua
Kabhi ankho se ikrar hua
Hum aise milte milte hi gaye
Or dhire dhire pyar hua
Ikrar ki wo inkar ki wo
Ab bat purani ho gayi
Main tera deewana
Tu meri deewani ho gayi

Tere rang me aise rang gayi
Mujhe lagne lagi hai dunia nayi
Tere rang me aise rang gayi
Mujhe lagne lagi hai dunia nayi
Mere armano ko pankh lage
Chede hai dil mera kahi
Tuje pyar kiya so bar kiya
Ye rut mastani ho gayi
Tu mera diwana ho gaya
Mai teri deewani ho gayi

Har lamha har din rat rahe
Hatho me tera hath rahe
Har lamha har din rat rahe
Hatho me tera hath rahe
Hum tum milke bichhade na kabhi
Tera janam janam tak sath rahe
Mera dhadke jiya is dil ne kiya
Halchal anjani ho gayi
Main tera deewana
Tu meri deewani ho gayi

Hum dono sanam kuchh aise mile
Hum dono sanam kuchh aise mile
Ye prem kahani ho gayi
Main tera deewana
Tu meri deewani ho gayi
Tu mera deewana ho gaya
Mai teri deewani ho gayi.

Leave a Reply

Share via