Drama

Main Tujhe Pyar Karu Hardam (Bahke Kadam)

By  | 

Movie: Bahke Kadam
Release: 1971
Featuring Actors:
Music Directors: Usha Khanna
Lyrics: Dharmesh Dutt
Singers: Manna Dey
Trivia:

Lyrics in Hindi

तन्हाईया है खमोश हम तुम
महकी हुई फ़िज़ाए चली
आओ तुम और नजदीक मेरे
चलो आज हम बहक जाये

मैं तुझे प्यार करूँ हरदम
मैं तुझे प्यार करूँ हरदम
मेरे जीवन की सरगम
मैं तुझे प्यार करूँ हरदम

दबी दबी मुस्कान लिए जब
पास मेरे तू आती है
तेरे स्पर्श से सूखे मन की
कली कली खिल जाती है
होता है फिर से जवां मौसम में
मैं तुझे प्यार करूँ हरदम
मैं तुझे प्यार करूँ हरदम

तुहि है मुस्कान लबो की
आँखों की लाली है
मेरी प्रेरणा मेरी कल्पना
जो भी है सो तू है
ख़ुशी भी तू तुहि मेरा गम
मैं तुझे प्यार करूँ हरदम
मैं तुझे प्यार करूँ हरदम
तू मेरे जीवन की सरगम
मैं तुझे प्यार करूँ हरदम
मैं तुझे प्यार करूँ हरदम.


Lyrics in English

Tanhaiya hai khamosh hum tum
Mahki hui fizaye chali
Aao tum aur najdik mere
Chalo aaj hum bahak jaye

Main tujhe pyar karu hardum
Main tujhe pyar karu hardum
Mere jiwan ki sargum
Main tujhe pyar karu hardum

Dabi dabi muskan liye jab
Pas mere tu aati hai
Tere saparsh se sukhe man ki
Kali kali khil jati hai
Hota hai phir se jawa mausam me
Main tujhe pyar karu hardum
Main tujhe pyar karu hardum

Tuhi hai muskan labo ki
Aankho ki lali hai
Meri prerna meri kalpana
Jo bhi hai so tu hai
Khushi bhi tu tuhi mera gam
Main tujhe pyar karu hardum
Main tujhe pyar karu hardum
Tu mere jiwan ki sargum
Main tujhe pyar karu hardum
Main tujhe pyar karu hardum.

Leave a Reply

Share via