Drama

Main Yahan Tu Kahan (Bedard Zamana Kya Jane)

By  | 

Movie: Bedard Zamana Kya Jane
Release: 1959
Featuring Actors: Ashok Kumar, Nirupa Roy
Music Directors: Kalyanji Anandji
Lyrics: Bharat Vyas
Singers:, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi.
Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं यहाँ तू कहाँ
मेरा दिल तुझे पुकारे
झुकी झुकी है नजर
झूमे झूमे रे जिगर
कोई क्यों हमें पुकारे
मई यहाँ तू कहा

मैं यहाँ तू कहाँ
मेरा दिल तुझे पुकारे
झुकी झुकी है नजर
झूमे झूमे रे जिगर
कोई क्यों हमें पुकारे
मई यहाँ तू कहा

खिल रही चांदनी रात है
जैसे चांदी की बरसात है
खिल रही चांदनी रात है
जैसे चांदी की बरसात है
आज कह दो ना दिल खोल के
जो दिल में छुपी बात है

मैं यहाँ तू कहाँ
मेरा दिल तुझे पुकारे
झुकी झुकी है नजर
झूमे झूमे रे जिगर
कोई क्यों हमें पुकारे
मई यहाँ तू कहा

सच कह दू तुम्हे ओ बालम
बिछड़ेंगे नहीं तुम हम
सच कह दू तुम्हे ओ बालम
बिछड़ेंगे नहीं तुम हम
इक पल भी नहीं दूर हो
चाँद तारो की हमको कसम

मैं यहाँ तू कहाँ
मेरा दिल तुझे पुकारे
झुकी झुकी है नजर
झूमे झूमे रे जिगर
कोई क्यों हमें पुकारे
मई यहाँ तू कहा.


Lyrics in English

Main yahan tu kahan
Mera dil tujhe pukare
Jhuki jhuki hai najar
Jhume jhume re jigar
Koyi kyon hame pukare
Mai yaha too kaha

Main yahan tu kahan
Mera dil tujhe pukare
Jhuki jhuki hai najar
Jhume jhume re jigar
Koyi kyon hame pukare
Mai yaha too kaha

Khil rahi chandani rat hai
Jaise chandi ki barsat hai
Khil rahi chandani rat hai
Jaise chandi ki barsat hai
Aaj kah do naa dil khol ke
Jo dil me chhupi bat hai

Main yahan tu kahan
Mera dil tujhe pukare
Jhuki jhuki hai najar
Jhume jhume re jigar
Koyi kyon hame pukare
Mai yaha too kaha

Sach keh du tumhe o balam
Bichhadenge nahi tum hum
Sach keh du tumhe o balam
Bichhadenge nahi tum hum
Ik pal bhi nahi dur ho
Chand taro ki hamko kasam

Main yahan tu kahan
Mera dil tujhe pukare
Jhuki jhuki hai najar
Jhume jhume re jigar
Koyi kyon hame pukare
Mai yaha too kaha.

Leave a Reply

Share via