Emotional

Main Yahan Tu Wahan Zindagi Hai Kahan (Baghban)

By  | 

Song Info

Movie: Baghban

Release: 2003



Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Hema Malini

Music Director: Aadesh Shrivastava

Lyrics: Sameer

Singers: Alka Yagnik, Amitabh Bachchan

Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं यहाँ तू वहाँ, जिंदगी है कहाँ
मैं यहाँ तू वहाँ, जिंदगी है कहाँ
मैं यहाँ तू वहाँ, जिंदगी है कहाँ
तू ही तू है सनम देखता हू जहाँ
नींद आती नही याद जाती नही
नींद आती नही याद जाती नही
बिन तेरे अब जिया जाए ना
मैं यहाँ तू वहाँ, जिंदगी है कहाँ

वक़्त जैसे ठहर गया है यहीं
हर तरफ एक अजब उदासी है
बेकरारी का ऐसा आलम है
जिस्म तन्हा है रूह प्यासी है
तेरी सूरत अब एक पल क्यूँ नज़र से हटती नही
रात दिन तो कट जाते हैं, उम्र तन्हा कटती नही
चाह के भी ना कुछ कह सकूँ तुझसे मैं
चाह के भी ना कुछ कह सकूँ तुझसे मैं
दर्द कैसे करूँ मै बयान
मैं यहाँ तू वहाँ, जिंदगी है कहाँ

जब कहीं भी आहट हुई, यूँ लगा के तू आ गया
खुश्बू के झोंके की तरह मेरी साँसे महका गया
एक वो दौर था, हम सदा पास थे
एक वो दौर था, हम सदा पास थे
अब तो हैं फ़ासले दरमियाँ
मैं यहाँ तू वहाँ, जिंदगी है कहाँ

बीती बाते याद आती हैं, जब अकेला होता हूँ मैं
बोलती है खामोशिया, सबसे चुपक रोता हूँ मैं
एक अरसा हुवा मुस्कुराए हुए
एक अरसा हुवा मुस्कुराए हुए, आँसुओं मे ढली दास्तान
मैं यहाँ तू वहाँ, जिंदगी है कहाँ
तू ही तू है सनम देखता हूँ जहाँ
नींद आती नही, याद जाती नही
नींद आती नही, याद जाती नही
बिन तेरे अब जिया जाए ना

Lyrics in English

Main yahan tu wahan, jindagi hai kahan
main yahan tu wahan, jindagi hai kahan
main yahan tu wahan, jindagi hai kahan
tu hi tu hai sanam dekhta hu jahan
nind aati nahi yad jati nahi
nind aati nahi yad jati nahi
bin tere ab jiya jaye naa
main yahan tu wahan, jindagi hai kahan

waqt jaise thehar gaya hai yahin
har taraf ek ajab udasi hai
bekarari kaa aisa aalam hai
jism tanha hai ruh pyasi hai
teree surat ab ek pal kyun nazar se hatati nahi
raat din to kat jate hain, umr tanha katati nahi
chah ke bhi na kuchh kah sakun tujhse main
chah ke bhi na kuchh kah sakun tujhse main
dard kaise karun mai bayan
main yahan tu wahan, jindagi hai kahan

jab kahin bhi aahat huyi, yun laga ke tu aa gaya
khushbu ke jhonke ki tarah meri sanse mahka gaya
ek wo daur tha, ham sada paas the
ek wo daur tha, ham sada paas the
ab to hain fasle darmiyan
main yahan tu wahan, jindagi hai kahan

biti bate yaad aati hain, jab akela hota hun main
bolti hai khaamoshiya, sabse chhupke rota hun main
ek arsa huwa muskuraye huye
ek arsa huwa muskuraye huye, aansuon me dhali dastan
main yahan tu wahan, jindagi hai kahan
tu hi tu hai sanam dekhta hun jahan
nind aati nahi, yaad jati nahi
nind aati nahi, yaad jati nahi
bin tere ab jiya jaye naa

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply