Drama

Maine Kaha Mohataram (Baazi)

By  | 

Movie: Baazi
Release: 1995
Featuring Actors: Aamir Khan, Mamta Kulkarni
Music Directors: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singers: Sadhana Sargam, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

पैदल हो तुम माँजी है दूर
हमदर्दी है तुमसे हुज़ूर
मैंने कहा मोहतरम
रुके हुए क्यों है कदम
मैंने कहा मोहतरम
रुके हुए क्यों है कदम
काहे का है इंतज़ार

मन के है लम्बा सफर
पर तुम्हे है काहे का दर
चढ़ती जवानी है रुत भी
सुहानी है मंजिल भी रही पुकार
मैंने कहा मोहतरम
रुके हुए क्यों है कदम

चलने में पॉ थक जाये जो तुम्हारे
ले लेना डैम कही बैठ के प्यारे
चलने में पॉ थक जाये जो तुम्हारे
ले लेना डैम कही बैठ के प्यारे

रही को है ठण्डी चौ जरुरी
बाहों में हो या नदी के किनारे
जाना अभी है तुमको दूर
मेरा कहा करना जरूर
मैंने कहा मोहतरम
रुके हुए क्यों है कदम
मैंने कहा मोहतरम
रुके हुए क्यों है कदम

देखो किसी बेख़ता की
ऐसे हसि न उड़ाओ
लगता है ये भी कहोगे
अल्हा हमें न सताओ
चलो रे सखियो चने उतरो
इसे तो लत में फसा के मारो

देखो किसी बेख़ता की
ऐसे हसि न उड़ाओ
लगता है ये भी कहोगे
अल्हा हमें न सताओ
कर दो मुआफ मेरा कुसूर
हद हो गयी अब तो हुज़ूर
मैंने कहा मोहतरम
रुके हुए क्यों है कदम
समझे न मोहतरम
रुके हुए क्यों है कदम
काहे का है इंतज़ार

मन के है लम्बा सफर
पर तुम्हे है काहे का दर
चढ़ती जवानी है रुत भी
सुहानी है मंजिल भी रही उत्तर
मैंने कहा मोहतरम
रुके हुए क्यों है कदम

मैंने कहा मोहतरम
सुन लिया मोहतरम
अरे मैंने कहा मोहतरम
सुन लिया मोहतरम.


Lyrics in English

Paidal ho tum manji hai dur
Hamdardi hai tumse huzur
Maine kaha mohataram
Ruke hue kyu hai kadam
Maine kaha mohataram
Ruke hue kyu hai kadam
Kahe ka hai intzar

Mana ke hai lamba safar,
Par tumhe hai kahe ka dar
Chadti jawani hai rut bhi
Suhani hai manjil bhi rahi pukar
Maine kaha mohataram
Ruke hue kyu hai kadam

Chalne mein paw thak jaye jo tumhare
Le lena dam kahi baith ke pyare
Chalne mein paw thak jaye jo tumhare
Le lena dam kahi baith ke pyare

Rahi ko hai thandi chaw jaruri
Baho me ho ya nadi ke kinare
Jana abhi hai tumko dur,
Mera kaha karna jurur
Maine kaha mohataram
Ruke hue kyu hai kadam
Maine kaha mohataram
Ruke hue kyu hai kadam

Dekho kisi bekhata ki
Aise hasi na udao
Lagata hai ye bhi kahoge
Alha hame na satao
Chalo re sakhiyo chane utaro
Ise to lat me fasa ke maro

Dekho kisi bekhata ki
Aise hasi na udao
Lagata hai ye bhi kahoge
Alha hame na satao
Kar do muaf mera kusur,
Had ho gayi ab to huzur
Maine kaha mohataram
Ruke hue kyu hai kadam
Samjhe na mohataram
Ruke hue kyu hai kadam
Kahe ka hai intazar

Mana ke hai lamba safar,
Par tumhe hai kahe ka dar
Chadti jawani hai rut bhi
Suhani hai manjil bhi rahi utar
Maine kaha mohataram
Ruke hue kyu hai kadam

Maine kaha mohataram
Sun liya mohataram
Are maine kaha mohataram
Sun liya mohataram.

Leave a Reply

Share via