Dance

Maine Paidal Se Ja Raha Tha (Hero No. 1)

By  | 

Movie: Hero No. 1.
Release: 1997
Featuring Actors: Govinda, Karisma Kapoor
Music Director: Anand Milind
Lyrics:  Sameer
Singer: Poornima, Vinod Rathod
Trivia:

Lyrics in Hindi

मैंने पैदल से जा रहा था
उन्हें साइकिल से आ रही थी
मैंने पैदल से जा रहा था
उन्हें साइकिल से आ रही थी
किया टिंग टिंग का इशारा
मुझे बदनाम किया न
किया टिंग टिंग का इशारा
मुझे बदनाम किया न

मैंने साइकिल से जा रहा था
उन्हें तमतम से आ रही थी
किया तन तन का इशारा
मुझे बदनाम किया न
किया तन तन का इशारा
मुझे बदनाम किया न

क्या बोलता है रे तू
मैंने मोटर से जा रही था
उन्हें ऑटो से आ रहा थी
हाँ मैंने मोटर से जा रही था
उन्हें ऑटो से आ रहा थी
किया पोम पोम का इशारा
मुझे बदनाम किया न
किया पोम पोम का इशारा
मुझे बदनाम किया न

मैंने प्लेन से जा रही था
उन्हें मोटर से आ रहा थी
किया पमपम का इशारा
मुझे बदनाम किया न
किया पमपम का इशारा
मुझे बदनाम किया न

दो गाने देगी ये छेडख़ानी
रुज़वे हुई सड़कों पे जवानी
मेरी जवानी
बुद्धू करे मुझसे ाना पानी
क्यों न पढ़े इस दिल के कहानी
मेरी कहानी

मैंने गलियों से जा रहा था
उन्हें खिड़की में खड़ी थी
मैंने गलियों से जा रहा था
उन्हें खिड़की में खड़ी थी
किया टिन टिन से इशारा
मुझे बदनाम किया न
किया टिन टिन से इशारा
मुझे बदनाम किया न

रास्ते में पकडे गलियों में रोके
पीछू पढ़ा है ये हाथ धोके
हाँ हाथ धोके
आशिक़ बना मैं दीवाना होक
देना मोहब्बत में मुझको धोखे
हाँ मुझको धोखे

मैंने शॉपिंग को जा रही था
उन्हें सायरा से आ रहा थी
हाँ मैंने मोटर से जा रही था
उन्हें सायरा से आ रहा थी
मेरा हाथों को जो पकड़ा
मुझे बदनाम किया न
मेरा हाथों को जो पकड़ा
मुझे बदनाम किया न

मैंने पैदल से जा रहा था
उन्हें साइकिल से आ रही थी
मैंने पैदल से जा रहा था
उन्हें साइकिल से आ रही थी
किया टिंग टिंग का इशारा
मुझे बदनाम किया न
किया टिंग टिंग का इशारा
मुझे बदनाम किया न

मैंने मोटर से जा रही था
उन्हें ऑटो से आ रहा थी
हाँ मैंने मोटर से जा रही था
उन्हें ऑटो से आ रहा थी
किया पोम पोम का इशारा
मुझे बदनाम किया न
किया पोम पोम का इशारा
मुझे बदनाम किया न.


Lyrics in English

Maine paidal se jaa raha tha
Unhe cycle se aa rahi thi
Maine paidal se jaa raha tha
Unhe cycle se aa rahi thi
Kiya ting ting ka ishaara
Mujhe badnaam kiya na
Kiya ting ting ka ishaara
Mujhe badnaam kiya na

Maine cycle se jaa raha tha
Unhe tamtam se aa rahi thi
Kiya tan tan ka ishaara
Mujhe badnaam kiya na
Kiya tan tan ka ishaara
Mujhe badnaam kiya na

Kya bolta hai re tu
Maine motor se jaa rahi tha
Unhe auto se aa raha thi
Haan maine motor se jaa rahi tha
Unhe auto se aa raha thi
Kiya pom pom ka ishaara
Mujhe badnaam kiya na
Kiya pom pom ka ishaara
Mujhe badnaam kiya na

Maine plane se jaa rahi tha
Unhe motor se aa raha thi
Kiya pampam ka ishaara
Mujhe badnaam kiya na
Kiya pampam ka ishaara
Mujhe badnaam kiya na

Do gaane degi ye chhedkhaani
Ruzwa hui sadkon pe jawaani
Meri jawaani
Buddhu kare mujhse aana paani
Kyon ne padhe is dil ke kahaani
Meri kahaani

Maine galiyon se jaa raha tha
Unhe khidki mein khadi thi
Maine galiyon se jaa raha tha
Unhe khidki mein khadi thi
Kiya tin tin se ishaara
Mujhe badnaam kiya na
Kiya tin tin se ishaara
Mujhe badnaam kiya na

Raste mein pakde galiyon mein roke
Peechhu padha hai ye haath dhoke
Haan haath dhoke
Aashiq bana main deewana hoke
Dena mohabbat mein mujhko dhokhe
Haan mujhko dhokhe

Maine shopping ko jaa rahi tha
Unhe saira se aa raha thi
Haan maine motor se jaa rahi tha
Unhe saira se aa raha thi
Mera haathon ko jo pakda
Mujhe badnaam kiya na
Mera haathon ko jo pakda
Mujhe badnaam kiya na

Maine paidal se jaa raha tha
Unhe cycle se aa rahi thi
Maine paidal se jaa raha tha
Unhe cycle se aa rahi thi
Kiya ting ting ka ishaara
Mujhe badnaam kiya na
Kiya ting ting ka ishaara
Mujhe badnaam kiya na

Maine motor se jaa rahi tha
Unhe auto se aa raha thi
Haan maine motor se jaa rahi tha
Unhe auto se aa raha thi
Kiya pom pom ka ishaara
Mujhe badnaam kiya na
Kiya pom pom ka ishaara
Mujhe badnaam kiya na.

Leave a Reply

Share via