Drama

Manhattan (English Vinglish)

By  | 

Movie: English Vinglish
Release: 2012
Featuring Actors: Sridevi, Mehdi Nebbou
Music Director: Amit Trivedi
Lyrics: Swanand Kirkire
Singer: Bianca Gomes, Clinton Cerejo
Trivia:

Lyrics in Hindi

न्यू यॉर्क मई लम्बी
लम्बी बिल्डिंग होती है न
प्लेन से देखा था
शशि वह मेनहट्टन है
मन हत तन
मन आदमी हट अ टोपी
और मोमोस तन इन हिंदी
अ अ तन मतलब वह
अ धुप की चाओं

आदमी टोपी धुप की चाओं
मेनहट्टन मेनहट्टन
जन्नत तक है बाप रे बाप
मेनहट्टन मेनहट्टन
एम्बर को छोटा जहां है
चलता फिरता सपना है
पल पल चलती है यह राहें
रूकती कब कहाँ है

मेनहट्टन मेनहट्टन
न्यू यॉर्क
मेनहट्टन मेनहट्टन
न्यू यॉर्क न्यू यॉर्क
न्यू यॉर्क

आदमी टोपी धुप की चाओं
मेनहट्टन मेनहट्टन
जन्नत तक है बाप रे बाप
मेनहट्टन मेनहट्टन
खुशियों के नए पैमाने
ख्वाबों की लगी है दुकाने
लम्हा लम्हा सड़कों पे
अचरज से वह लगते

तो तो तो तो तो
तो योर लेफ्ट इस प्रदा
तो योर राइट इस ज़रा
जोजो अरमानी थैंक
गॉड इट्स फ्राइडे
गुक्की एंड वर्सस
लुइस वुइत्तोन वुइत्तोन वुइत्तोन
वुइत्तोन वुइत्तोन

मै खो जाए
खुशियों की काना फूसी
कुदरत हुई है मेहरबान
मेहरबान मेहरबान
मेहरबान
सारा शहर
अजनबी सी ख़ामोशी
सारा शहर
ठंडी सी गर्म जोशी
हर एक नज़र
दिखती है तनहा तनहा

है जुबां पर
सब बेज़ुबान है
सारे साथ तोह
है पैर जुड़ा है
शहर को नज़र का
टीका तोह लगा दो
न्यू यॉर्क न्यू यॉर्क
न्यू यॉर्क न्यू यॉर्क

५ ६ ७ ८ अवेनुएस
मिलियन बिलियन लाइफ अ शूज
लॉट्स ऑफ कललरस डॉलर्स
डॉलर्स संसुप.


Lyrics in English

New york mai lambi
Lambi building hoti hai na
Plane se dekha tha
Shashi woh manhattan hai
Man  hat  tan
Man aadmi hat a topi
Aur momos tan in hindi
A a tan matlab woh
A dhoop ki chaaon

Aadmi topi dhoop ki chaaon
Manhattan manhattan
Jannat tak hai baap re baap
Manhattan manhattan
Amber ko chota jahaan hai
Chalta phirta sapna hai
Pal pal chalti hai yeh raahein
Rukti kab kahan hai

Manhattan manhattan
New york
Manhattan manhattan
New york new york
New york

Aadmi topi dhoop ki chaaon
Manhattan manhattan
Jannat tak hai baap re baap
Manhattan manhattan
Khushiyo ke naye paiymaane
Khwabon ki lagi hai dukane
Lamha lamha sarkon pe
Achraj se woh lagate

To to to to to
To your left is prada
To your right is zara
Jojo armani thank
God its friday
Gucci and versace
Louis vuitton vuitton vuitton
Vuitton vuitton

Mai khoo jaaye
Khushiyon ki kaana phusi
Kudrat hui hai meharbaan
Meharbaan meharbaan
Meharbaan
Saara shehar
Ajnabi si khamoshi
Saara shehar
Thandi si garm joshi
Har ek nazar
Dikhti hai tanha tanha

Hai zubaan per
Sab bezubaan hai
Saare saath toh
Hai per judaa hai
Shehar ko nazar ka
Teeka toh laga do
New york new york
New york new york

5 6 7 8 avenues
Million billion life n shoes
Lots of collars dollars
Dollars sensup.

Leave a Reply