Drama

Mareez E Ishq Hoon (Bin Badal Barsaat)

By  | 

Movie: Bin Badal Barsaat
Release: 1963
Featuring Actors: Asha Parekh, Biswajeet, Nishi
Music Directors:  Hemanta Kumar
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

मरीज़-इ-इश्क़ हूँ
ऐ जानेमन
मेरी दुआ ले लो
मैं मर जाऊं
तोह मेरी लाश को
दूल्हा बना देना
मरीज़-इ-इश्क़ हूँ
ऐ जानेमन
मेरी दुआ ले लो

सब्बिंग साउंड
तमन्ना है के मर कर
छोड़ जाऊं यादगार अपनी
तमन्ना है के मर कर
छोड़ जाऊं यादगार अपनी
किसी फोटोग्राफर से
मेरा फोटो खिंचा देना
मरीज़-इ-इश्क़ हूँ
ऐ जानेमन
मेरी दुआ ले लो

ये हसरत है के मिटकर
भी तुम्हारे काम आऊँ मैं
ये हसरत है के मिटकर
भी तुम्हारे काम आऊँ मैं
जो तुम चाहो
तोह मेरी खाल की
चप्पल बना लेना
मरीज़-इ-इश्क़ हूँ
ऐ जानेमन
मेरी दुआ ले लो

कहीं ऐसा न हो
दुनिया तुम्हें
क़ातिल समझ बैठे
कहीं ऐसा न हो
दुनिया तुम्हें
क़ातिल समझ बैठे
मरा हूँ अपनी मर्ज़ी से
पुलिस को ये
बता देना
मरीज़-इ-इश्क़ हूँ
ऐ जानेमन
मेरी दुआ ले लो
मैं मर जाऊं
तोह मेरी लाश को
दूल्हा बना देना.


Lyrics in English

Mareez-e-ishq hoon
Ae jaaneman
Meri duaa le lo
Main mar jaaoon
Toh meri laash ko
Dulhaa banaa denaa
Mareez-e-ishq hoon
Ae jaaneman
Meri duaa le lo

Sobbing sound
Tamanna hai ke mar kar
Chhod jaaoon yaadgaar apni
Tamanna hai ke mar kar
Chhod jaaoon yaadgaar apni
Kisee photographer se
Meraa photo khinchaa denaa
Mareez-e-ishq hoon
Ae jaaneman
Meri duaa le lo

Ye hasrat hai ke mitkar
Bhi tumhaare kaam aaoon main
Ye hasrat hai ke mitkar
Bhi tumhaare kaam aaoon main
Jo tum chaaho
Toh meri khaal ki
Chappal banaa lenaa
Mareez-e-ishq hoon
Ae jaaneman
Meri duaa le lo

Kahin aissaa na ho
Duniyaa tumhein
Qaatil samajh baithhe
Kahin aissaa na ho
Duniyaa tumhein
Qaatil samajh baithhe
Maraa hoon apni marzee se
Police ko ye
Bataa denaa
Mareez-e-ishq hoon
Ae jaaneman
Meri duaa le lo
Main mar jaaoon
Toh meri laash ko
Dulhaa banaa denaa.

Leave a Reply

Share via