Drama

Masoom Chehra – Ansh: The Deadly Part

By  | 

Movie: Ansh: The Deadly Part
Release:  2002
Featuring Actors: Om Puri, Ashutosh Rana,
Music Directors: Nadeem Shravan
Lyrics: Sameer
Singers: Alka Yagnik, Sonu Nigam
Trivia:

Lyrics in Hindi

मासूम चहरे की क्या बात यार
मासूम चहरे की क्या बात यार
हमको तो होने लगा है प्यार
हमको तो होने लगा है प्यार
चारो तरफ है छाया खुमार
चारो तरफ है छाया खुमार
हमको तो होने लगा है प्यार
हमको तो होने लगा है प्यार

नसीबों से अपने चुराएँगे तुमको
किसी रोज़ अपना बनाएगे तुमको
नसीबों से अपने चुराएँगे तुमको
किसी रोज़ अपना बनाएगे तुमको
किसी रोज़ अपना बनाएगे तुमको
खुद पे हमें है बड़ा एतबार
खुद पे हमें है बड़ा एतबार
हमको तो होने लगा है प्यार
हमको तो होने लगा है प्यार

तुम्ही से तुम्ही को चुराया है हमने
निगाहों से सबकी बचाया है हमने
तुम्ही से तुम्ही को चुराया है हमने
निगाहों से सबकी बचाया है हमने
निगाहों से सबकी बचाया है हमने
तुम्हे कुछ खबर भी है जान ए बहार
तुम्हे कुछ खबर भी है जान ए बहार
हमको तो होने लगा है प्यार
हमको तो होने लगा है प्यार
मासूम चहरे की क्या बात यार
चारो तरफ है छाया खुमार
हमको तो होने लगा है प्यार
हमको तो होने लगा है प्यार.


Lyrics in English

Maasum chehare ki kyaa baat yaar
Maasum chehare ki kyaa baat yaar
Hamako to hone laga hai pyaar
Hamako to hone laga hai pyaar
Chaaro taraf hai chhayaa khumaar
Chaaro taraf hai chhayaa khumaar
Hamako to hone laga hai pyaar
Hamako to hone laga hai pyaar

Naseebo se apane churaege tumako
Kisi roz apana banaaege tumako
Naseebo se apane churaaege tumako
Kisi roz apana banaege tumako
Kisi roz apana banaege tumako
Khud pe hame hai bada atbaar
Khud pe hame hai bada atbaar
Hamako to hone laga hai pyaar
Hamako to hone laga hai pyaar

Tumhi se tumhi ko churaayaa hai hamane
Nigaaho se sabaki bachaya hai hamane
Tumhi se tumhi ko churayaa hai hamane
Nigaaho se sabaki bachaya hai hamane
Nigaaho se sabaki bachaaya hai hamane
Tumhe kuchh khabar bhi hai jaan e bahaar
Tumhe kuchh khabar bhi hai jaan e bahaar
Hamako to hone laga hai pyaar
Hamako to hone laga hai pyaar
Maasum chehare ki kyaa baat yaar
Chaaro taraf hai chhayaa khumaar
Hamako to hone laga hai pyaar
Hamako to hone laga hai pyaar.

Leave a Reply