Drama

Mast Jawani (Awam)

By  | 

Movie: Awam
Release: 1987
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Raj Babbar, Ashok Kumar
Music Directors:  Ravi
Lyrics: Hasan Kamal
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

मस्त जवानी अल्लाह ही अल्लाह
मस्त जवानी अल्लाह ही अल्लाह
कातिल मेरी अड्डा जाने जा
जाने जा मेरा तीर
नज़र खली नजयेगा

मस्त जवानी अल्लाह ही अल्लाह
मस्त जवानी अल्लाह ही अल्लाह
कातिल मेरी अड्डा जाने जा
जाने जा मेरा तीर
नज़र खली नजयेगा
मस्त जवानी अल्लाह ही अल्लाह

शमा अगर जलती है
परवाना भी जल जायेगा
या खबि बी यखाबी बी यखाबी
शमा अगर जलती है
परवाना भी जल जायेगा
देख के जलवा जाना
दीवाना भी जल जायेगा
देख के जलवा जाना
दीवाना भी जल जायेगा

सबब रंगीन नक़ाब रुख़ से
सबब रंगीन नक़ाब रुख़ से
जब सरकायेगा जाने जा जाने जा मेरा
नज़र खली न जायेगा
मस्त जवानी अल्लाह ही अल्लाह

सबनम सबनम
आके शोला भी रुक्सार हैं
या खबि बी या खबि बी यखाबी भी
सबनम सबनम
आके शोला भी रुक्सार हैं
जल सी इन जुल्फों के ान
कागज न दुस्वार हैं
उठेगा पर्दा गिरेगी बिजली
उठेगा पर्दा गिरेगी बिजली
संभल न पायेगा
कातिल मेरी अड्डा जाने जा
जाने जा मेरा तीर
नज़र खली न जायेगा
मस्त जवानी अल्लाह ही अल्लाह
हे मस्त जवानी अल्लाह ही अल्लाह

कातिल मेरी अड्डा जानेजा
जाने जा मेरा तीर
नज़र खली न जायेगा
मस्त जवानी अल्लाह ही अल्लाह
अल्ला अल्ला अल्लाह ही अल्लाह


Lyrics in English

Mast jawani allah hi allah
Mast jawani allah hi allah
Katil meri adda jaane jaa
Jaane jaa mera teer
Nazar khali najayega

Mast jawani allah hi allah
Mast jawani allah hi allah
Katil meri adda jaane jaa
Jaane jaa mera teer
Nazar khali najayega
Mast jawani allah hi allah

Shama agar jalti hai
Parvana bhi jal jayega
Ya khabi bi yakhabi bi yakhabi
Shama agar jalti hai
Parvana bhi jal jayega
Dekh ke jalva a jana
Deewana bhi jal jayega
Dekh ke jalva a jana
Deewana bhi jal jayega

Sabab rangeen nakab rukh se
Sabab rangeen nakab rukh se
Jab sarkayega jaane jaa jane ja mera
Nazar khali na jayega
Mast jawani allah hi allah

Sabnam sabnam
Aake shola bhi ruksar hain
Ya khabi bi ya khabi bi yakhabi bhi
Sabnam sabnam
Aake shola bhi ruksar hain
Jal si in julfo ke an
Kagaj na duswar hain
Uthega parda giregi bijali
Uthega parda giregi bijali
Sambhal na payega
Katil meri adda jaane jaa
Jaane jaa mera teer
Nazar khali na jayega
Mast jawani allah hi allah
Hey mast jawani allah hi allah

Katil meri adda jaanejaa
Jaane jaa mera teer
Nazar khali na jayega
Mast jawani allah hi allah
Alla allaa allah hi allah aa

Leave a Reply

Share via