Drama

Masti Masti (Chalo Ishq Ladaaye)

By  | 

Movie: Chalo Ishq Ladaaye
Release: 2002
Featuring Actors: Govinda, Rani Mukerji
Music Directors: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer
Singers: Alka Yagnik, Sonu Nigam.
Trivia:

Lyrics in Hindi

अरे ओ रानी ओ मेरी जानेमन
सुनो दीवानी बोले यह मेरा मैं
अरे ओ रानी ओ मेरी जानेमन
सुनो दीवानी बोले यह मेरा मैं
मुझपे तो छायी तेरे
प्यार की मस्ती मस्ती
मस्ती मस्ती मस्ती मस्ती
अरे ओ राजा ओ मेरे जानेमन
बाहों में आजा
बोले यह मेरा मैं
अरे ओ राजा ओ मेरे जानेमन
बाहों में आजा
बोले यह मेरा मैं
मुझपे भी छायी तेरे
प्यार की मस्ती मस्ती
मस्ती मस्ती मस्ती मस्ती
तेरे रंग में भी मस्ती भरी है
तेरे अंग में भी मस्ती भरी है
तेरी बात में भी मस्ती भरी है
मुलाक़ात में भी मस्ती भरी है
बेचैन मैं हो गयी
जाने कहाँ खो गयी
देखा तेरा जो यह दीवानापन
मस्ती मस्ती मस्ती मस्ती मस्ती मस्ती
मस्ती मस्ती मस्ती मस्ती मस्ती मस्ती
अरे ओ रानी ओ मेरी जानेमन
सुनो दीवानी बोले यह मेरा मैं
मुझपे तो छायी तेरे
प्यार की मस्ती मस्ती
मस्ती मस्ती मस्ती मस्ती
तेरी चाह में भी मस्ती भरी है
गोरे गाल में भी मस्ती भरी है
तेरे प्यार में भी मस्ती भरी है
तकरार में भी मस्ती भरी है
जादू तेरा चल गया
सब कुछ लगे है नया
सजनी तेरी तू मेरा साजन
मस्ती मस्ती मस्ती मस्ती
मस्ती मस्ती मस्ती
अरे यह रानी ओह मेरी जानेमन
सुनो दीवानी बोले यह मेरा मैं
मुझपे तो छायी तेरे
प्यार की मस्ती मस्ती
मस्ती मस्ती मस्ती मस्ती
अरे ओ राजा ओ मेरे जानेमन
बाहों में आजा बोले यह मेरा मैं
मुझपे भी छायी तेरे
प्यार की मस्ती मस्ती
मस्ती मस्ती मस्ती मस्ती
मस्ती मस्ती मस्ती मस्ती
मस्ती मस्ती मस्ती मस्ती
चलो इश्क़ लड़ाये चलो
इश्क़ लड़ाये चलो इश्क़ लड़ाये.


Lyrics in English

Are o rani o meri jaaneman
Suno deewani bole yeh mera mann
Are o rani o meri jaaneman
Suno deewani bole yeh mera mann
Mujhpe to chaayi tere
Pyaar ki masti masti
Masti masti masti masti
Are o raja o mere jaaneman
Baahon mein aaja
Bole yeh mera mann
Are o raja o mere jaaneman
Baahon mein aaja
Bole yeh mera mann
Mujhpe bhi chhayi tere
Pyaar ki masti masti
Masti masti masti masti
Tere rang mein bhi masti bhari hai
Tere ang mein bhi masti bhari hai
Teri baat mein bhi masti bhari hai
Mulaakaat mein bhi masti bhari hai
Bechain main ho gayi
Jaane kahan kho gayi
Dekha tera jo yeh deewanapan
Masti masti masti masti masti masti
Masti masti masti masti masti masti
Are o rani o meri jaaneman
Suno deewani bole yeh mera mann
Mujhpe to chaayi tere
Pyaar ki masti masti
Masti masti masti masti
Teri chaah mein bhi masti bhari hai
Gore gaal mein bhi masti bhari hai
Tere pyaar mein bhi masti bhari hai
Takraar mein bhi masti bhari hai
Jaadoo tera chal gaya
Sab kuch lage hai naya
Sajni teri tu mera sajan
Masti masti masti masti
Masti masti masti
Are oh rani oh meri jaaneman
Suno deewani bole yeh mera mann
Mujhpe to chaayi tere
Pyaar ki masti masti
Masti masti masti masti
Are o raja o mere jaaneman
Baahon mein aaja bole yeh mera mann
Mujhpe bhi chhayi tere
Pyaar ki masti masti
Masti masti masti masti
Masti masti masti masti
Masti masti masti masti
Chalo ishq ladaye chalo
Ishq ladaye chalo ishq ladaye.

Leave a Reply