Drama
Maula (Bangistan)
Movie: Bangistan
Release: 2015
Featuring Actors: Riteish Deshmukh, Pulkit Samrat
Music Directors: Ram Sampath
Lyrics: Punit Krishna
Singers: Ram Sampath, Rituraj
Trivia:
Lyrics in Hindi
मुझको कुछ भी पता नहीं था
वक़्त बड़ा ही अच्छा था
मेरे कोई धर्म नहीं था
जब मैं छोटा बच्चा था
फिर इक मज़हब मिलते ही
मेरा बचपन छूट गया
दूजे धरम का दोस्त वो मेरा
उससे रिश्ता टूट गया
वो जिंदा है या मर्र गया
उसका कोई जिक्र नहीं
नहीं ईश्वर मौला मेरा
मेरा मौला ईश्वर नहीं
नहीं ईश्वर मौला मेरा
मेरा मौला ईश्वर नहीं
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
जुंग की तईयारी में हूँ
गीता कुरान पढ़ के
जो वक़्त बच गया वो मैं
काटूँगा तुझसे लड़ के
मेरी तो बस ये फितरत
हथियार मैं धरूंगा
जन्नत हो या जहानम
व्यापार मैं करूँगा
होगी ये दुनिया खूबसूरत
मुझको तो क़दर नहीं
नहीं ईश्वर मौला मेरा
मेरा मौला ईश्वर नहीं
नहीं ईश्वर मौला मेरा
मेरा मौला ईश्वर नहीं
तुम में हम में हर आदम में
हर ख़ुशी में
रंजो घुम में घुंघरू में
पायल ही छन में
सजनी में उसके बालम में
तू ही तू है तू ही तू है
तू ही तू है तू ही तू है
तू ही तू है तू ही तू है
तू ही तू है तू ही तू है
दिन रात पढ़ूं वो कलमा है
तू बिस्तार है तुहि माँ है
मेरी रूह तो ऐसी चूमि है
मेरा नाम आज से रूमी है
तू है तो सब है भरा भरा
तू है तो फिकर नहीं
नहीं ईश्वर मौला मेरा
मेरा मौला ईश्वर नहीं
नहीं ईश्वर मौला मेरा
मेरा मौला ईश्वर नहीं
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
Lyrics in English
Mujhko kuch bhi pata nahi tha,
Waqt bada hi achha tha,
Mere koi dharam nahi tha,
Jab main chota bacha tha,
Phir ik mazhab milte hi,
Mera bachpan choot gaya,
Dooje dharam ka dost wo mera,
Usse rishta toot gaya,
Wo zinda hai ya marr gaya,
Uska koi zikar nahi,
Nahi ishwar maula mera,
Mera maula ishwar nahi,
Nahi ishwar maula mera,
Mera maula ishwar nahi,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Jung ki tayiyari mein hoon,
Geeta kuran padh ke,
Jo waqt bach gaya wo main,
Katunga tujhse ladd ke,
Meri to bas ye fitrat,
Hathiyaar main dharunga,
Jannat ho ya jahanam,
Vyapaar main karunga,
Hogi ye duniya khoobsurat,
Mujhko to kadar nahi,
Nahi ishwar maula mera,
Mera maula ishwar nahi,
Nahi ishwar maula mera,
Mera maula ishwar nahi,
Tum mein hum mein har aadam mein,
Har khushi mein,
Ranjo ghum mein ghungroo mein,
Payal hi chhan mein,
Sajni mein uske baalam mein,
Tu hi tu hai tu hi tu hai,
Tu hi tu hai tu hi tu hai,
Tu hi tu hai tu hi tu hai,
Tu hi tu hai tu hi tu hai,
Din raat padhun wo kalma hai,
Tu bistar hai tuhi maa hai,
Meri rooh to aisi choomi hai,
Mera naam aaj se roomi hai,
Tu hai to sab hai bhara bhara,
Tu hai to fikar nahi,
Nahi ishwar maula mera,
Mera maula ishwar nahi,
Nahi ishwar maula mera,
Mera maula ishwar nahi,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,