Drama

Mausam Rangila Hai (Dhartiputra)

By  | 

Movie: Dhartiputra
Release: 1993
Featuring Actors: Mammoothy, Jaya Prada
Music Directors: Nadeem Shravan
Lyrics: Sameer
Singers: Alisha Chinai, Kumar Sanu.
Trivia:

Lyrics in Hindi

मौसम रंगीला है
आशिक़ भी है और मासूक भी
मौसम रंगीला है
आशिक़ भी है और मासूक भी
तो आओ चलो हम तुम ऐसे में
मस्ती में खो जाये
तो आओ चलो हम तुम ऐसे में
मस्ती में खो जाये

तन से तेरे फिसल फिसल जाये
मेरा भी दिल धड़क धड़क जाये
बेचैनी में तड़प तड़प जाये
हम तो बेगाने हुए दिलरुबा
छाने लगा आशिक़ी का नशा

मौसम रंगीला है
आशिक़ भी है और मासूक भी
मौसम रंगीला है
आशिक़ भी है और मासूक भी
तो आओ चलो हम तुम ऐसे में
मस्ती में खो जाये
तो आओ चलो हम तुम ऐसे में
मस्ती में खो जाये

प्यासा समां चुबन जग जाये
भीगा बदन आगन लगा जाये
अब दूरिया सही नहीं जाये
मजबूरिया कही नहीं जाये
आ पास आये एक हो जाये हम
ख्वाबों ख्यालों में खो जाये हम

मौसम रंगीला है
आशिक़ भी है और मासूक भी.


Lyrics in English

Mausam rangila hai
Aashiq bhi hai aur masuk bhi
Mausam rangila hai
Aashiq bhi hai aur masuk bhi
To aao chalo hum tum aise me
Masti me kho jaye
To aao chalo hum tum aise me
Masti me kho jaye

Tan se tere fisal fisal jaye
Mera bhi dil dhadak dhadak jaye
Bechaini me tadap tadap jaye
Hum to begane hue dilruba
Chhane laga aashiqi ka nasha

Mausam rangila hai
Aashiq bhi hai aur masuk bhi
Mausam rangila hai
Aashiq bhi hai aur masuk bhi
To aao chalo hum tum aise me
Masti me kho jaye
To aao chalo hum tum aise me
Masti me kho jaye

Pyasa sama chuban jaga jaye
Bhiga badan agan laga jaye
Ab duriya sahi nahi jaye
Majburiya kahi nahi jaye
Aa pas aaye ek ho jaye hum
Khwabo khayalo me kho jaye hum

Mausam rangila hai
Aashiq bhi hai aur masuk bhi.

Leave a Reply

Share via