Dance

Meethi Meethi Batan (Aap Ki Khatir)

By  | 

Song Info

Movie: Aap Ki Khatir
Release: 2006
Featuring Actors: Akshay Khanna, Priyanka Chopra
Music Directors: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer
Singers: Jaspinder Narula, Kailash Kher, Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

मीठी मीठी बातें करके
चाँद मुलाक़ातों करके
मीठी मीठी बातें करके
चाँद मुलाक़ातों करके
दिलासा दे गया
दिल माहिया ले गया
ओ रब्बा मेरा दिल
माहिया ले गया
दिल माहिया ले गया
ओ रब्बा मेरा दिल
माहिया ले गया
मीठी मीठी बातें करके
चाँद मुलाक़ातों करके
मीठी मीठी बातें करके
चाँद मुलाक़ातों करके
दिलासा दे गया
दिल माहिया ले गया
ओ रब्बा मेरा दिल
माहिया ले गया
दिल माहिया ले गया
ओ रब्बा मेरा दिल
माहिया ले गया

ओ सिली सिली रातें कटती नहीं है
यह दूरियां क्यों मिट तो नहीं है
नज़दीकियों में भी फासलें है
बेताबियों क्यों कटत ती नहीं है
ओ रब तेरी मेहर जो हो जाए
मेरी जिन्दादि भी संवर जाए
यह मेरा इश्क़ निखर जाए
मीठी मीठी बातें करके
चाँद मुलाक़ातों करके
दिलासा दे गया
दिल माहिया ले गया
ओ रब्बा मेरा दिल
माहिया ले गया
दिल माहिया ले गया
ओ रब्बा मेरा दिल
माहिया ले गया



आखः डा इशारा चल कर ले तू
चोरी चोरी दिल की गाल कर ले तू
आखः डा इशारा चल कर ले तू
चोरी चोरी दिल की गाल कर ले तू
आखः डा इशारा चल कर ले तू
चोरी चोरी दिल की गाल कर ले तू
ओ हाले जिया में कैसे बताऊँ
अब तोह बिछौड़ा सेह नहीं पाऊँ
तुम ही तुम हो मेरी धड़कन में
मेरी साँसों में
मेरी तड़पन में
मैं न जानू की गाल हैं
हो पल पल मैं
में हलचल हैं
मेरे इस दर्द का तू हॉल हैं
मीठी मीठी बातें करके
चाँद मुलाक़ातों करके
दिलासा दे गया
दिल माहिया ले गया
ओ रब्बा मेरा दिल
माहिया ले गया.

Lyrics in English

Meethi meethi baatan karke
Chand mulaakataan karke
Meethi meethi baatan karke
Chand mulaakataan karke
Dilasa de gaya
Dil maahiya lay gaya
O rabba mera dil
Maahiya lay gaya
Dil maahiya lay gaya
O rabba mera dil
Maahiya lay gaya
Meethi meethi baatan karke
Chand mulaakataan karke
Meethi meethi baatan karke
Chand mulaakataan karke
Dilasa de gaya
Dil maahiya lay gaya
O rabba mera dil
Maahiya lay gaya
Dil maahiya lay gaya
O rabba mera dil
Maahiya lay gaya

O sili sili raaten katti nahi hai
Yeh duuriyan kyon mit ti nahi hai
Nazdeekiyon mein bhi faasalen hai
Betaabiyon kyon katt ti nahi hai
O rab teri mehar jo ho jaaye
Meri zindadi bhi sanvar jaaye
Yeh mera ishq nikhar jaaye
Meethi meethi baatan karke
Chand mulaakataan karke
Dilasa de gaya
Dil maahiya lay gaya
O rabba mera dil
Maahiya lay gaya
Dil maahiya lay gaya
O rabba mera dil
Maahiya lay gaya

Akhh da ishaara chal kar lay tu
Chori chori dil ki gal kar lay tu
Akhh da ishaara chal kar lay tu
Chori chori dil ki gal kar lay tu
Akhh da ishaara chal kar lay tu
Chori chori dil ki gal kar lay tu
O haale jiya mein kaise bataaun
Ab toh bichhauda seh nahi paaun
Tum hi tum ho meri dhadkan mein
Meri saanson mein
Meri tadpan mein
Main na jaanu ki gal hain
Ho pal pal mann
Mein hulchul hain
Mere iss dard ka tu hall hain
Meethi meethi baatan karke
Chand mulaakataan karke
Dilasa de gaya
Dil maahiya lay gaya
O rabba mera dil
Maahiya lay gaya.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply