Drama

Mera Akele Jiya (Inspector)

By  | 

Movie: Inspector
Release: 1956
Featuring Actors: Ashok Kumar, Geeta Bali, Mehmood
Music Director: Hemanta Kumar
Lyrics: S. H. Bihari
Singer:   Hemanta Kumar Mukhopadhyay, Lata Mangeshkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरा अकेले जिया
कैसे लागे रे पिया
मेरे दिल की उमंगें
हुई है जवा

मेरा अकेले जिया
कैसे लागे रे पिया
मेरे दिल की उमंगें
हुई है जवा

एक जमाना हुआ
जिसको भूले हुए
आज याद आ गयी
फिर वही दास्ताँ
आज याद आ गयी
फिर वही दास्ताँ

मेरा अकेले जिया
कैसे लागे रे पिया
मेरे दिल की उमंगें
हुई है जवा
मेरे दिल की उमंगें
हुई है जवा

मेरे तुमसे पिया
ये नजर जो मिली
चैन दिल का गया
बढ़ गयी बेकली

मेरे तुमसे पिया
ये नजर जो मिली
चैन दिल का गया
बढ़ गयी बेकली

तुम्हे कैसे बताऊं
मुझे क्या हो गया
खो गयी हू पिया
मैं जाने कहा
खो गयी हू पिया
मैं जाने कहा

मेरा अकेले जिया
कैसे लागे रे पिया
मेरे दिल की उमंगें
हुई है जवा
मेरे दिल की उमंगें
हुई है जवा

जा रे चंदा तेरी
चाँदनी क्या करे
इन सितारों की मैं
रौशनी क्या करे

जा रे चंदा तेरी
चाँदनी क्या करे
इन सितारों की मैं
रौशनी क्या करे

मेरी दुनिया में
चमका है चाँद नया
जिसने रोशन किया
मेरे दिल का जहाँ

जिसने रोशन किया
मेरे दिल का जहाँ
मेरा अकेले जिया
कैसे लागे रे पिया


Lyrics in English

Mera akele jiya
Kaise laage re piya
Mere dil ki umange
Hui hai jawa

Mera akele jiya
Kaise laage re piya
Mere dil ki umange
Hui hai jawa

Ek jamana hua
Jisko bhule hue
Aaj yaad aa gayi
Fir wahi dastan
Aaj yaad aa gayi
Fir wahi dastan

Mera akele jiya
Kaise laage re piya
Mere dil ki umange
Hui hai jawa
Mere dil ki umange
Hui hai jawa

Mere tumse piya
Ye najar jo mili
Chain dil ka gaya
Badh gayi bekali

Mere tumse piya
Ye najar jo mili
Chain dil ka gaya
Badh gayi bekali

Tumhe kaise batau
Mujhe kya ho gaya
Kho gayi hu piya
Mann jane kaha
Kho gayi hu piya
Mann jane kaha

Mera akele jiya
Kaise laage re piya
Mere dil ki umange
Hui hai jawa
Mere dil ki umange
Hui hai jawa

Ja re chanda teri
Chandani kya kare
In sitaron ki main
Roshni kya kare

Ja re chanda teri
Chandani kya kare
In sitaron ki main
Roshni kya kare

Meri duniya mein
Chamka hai chand naya
Jisne roshan kiya
Mere dil ka jahan

Jisne roshan kiya
Mere dil ka jahan
Mera akele jiya
Kaise laage re piya

Mere dil ki umange
Hui hai jawa
Mere dil ki umange
Hui hai jawa.

Leave a Reply

Share via