Dance

Mera Dil Bola (Elaan)

By  | 

Movie: Elaan
Release: 1994
Featuring Actors: Akshay Kumar, Madhoo
Music Director: Shyam – Surender
Lyrics: Rani Malik
Singer: Poornima
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरा दिल बोलै कुकड़ू कुडू
कुकड़ू कुडू कुकड़ू कुडू
हो मेरा दिल बोलै कुकड़ू कुडू
कुकड़ू कुडू कुकड़ू कुडू
नादाँ हमारे प्यार की सुबह

हुयी सोया है तू
मेरा दिल बोलै कुकड़ू कुडू
कुकड़ू कुडू कुकड़ू कुडू
नादाँ हमारे प्यार की सुबह
हुयी सोया है तू
मेरा दिल बोलै कुकड़ू कुडू
कुकड़ू कुडू कुकड़ू कुडू

कैसे दीवाने की दीवानी हो गयी
सारी दुनिया से मैं बेगानी हो गयी
कैसे दीवाने की दीवानी हो गयी
सारी दुनिया से मैं बेगानी हो गयी
बता दे बेदरदी तेरी क्या है मर्जी

दिल से लगा के तू
मेरा दिल बोलै कुकड़ू कुडू
कुकड़ू कुडू कुकड़ू कुडू
नादाँ हमारे प्यार की सुबह
हुयी सोया है तू
मेरा दिल बोलै कुकड़ू कुडू
कुकड़ू कुडू कुकड़ू कुडू

आज नहीं कल तो तुमको मेरा होना है
साथ साथ रहना खाना पीना सोना है
आज नहीं कल तो तुमको मेरा होना है
साथ साथ रहना खाना पीना सोना है
जो काम प्यार में लड़के ही करते

वो लड़की करे बुढ़ऊ
मेरा दिल बोलै कुकड़ू कुडू
कुकड़ू कुडू कुकड़ू कुडू
नादाँ हमारे प्यार की सुबह
हुयी सोया है तू

मेरा दिल बोलै कुकड़ू कुडू
कुकड़ू कुडू कुकड़ू कुडू
हो मेरा दिल बोलै कुकड़ू कुडू
कुकड़ू कुडू कुकड़ू कुडू.


Lyrics in English

Mera dil bola kukdu kudu
Kukdu kudu kukdu kudu
Ho mera dil bola kukdu kudu
Kukdu kudu kukdu kudu
Nadan hamare pyar ki subha

Huyi soya hai tu
Mera dil bola kukdu kudu
Kukdu kudu kukdu kudu
Nadan hamare pyar ki subha
Huyi soya hai tu
Mera dil bola kukdu kudu
Kukdu kudu kukdu kudu

Kaise deewane ki deewani ho gayi
Sari duniya se main begani ho gayi
Kaise deewane ki deewani ho gayi
Sari duniya se main begani ho gayi
Bata de bedardi teri kya hai marji

Dil se laga ke tu
Mera dil bola kukdu kudu
Kukdu kudu kukdu kudu
Nadan hamare pyar ki subha
Huyi soya hai tu
Mera dil bola kukdu kudu
Kukdu kudu kukdu kudu

Aaj nahi kal to tumko mera hona hai
Sath sath rahna khana pina sona hai
Aaj nahi kal to tumko mera hona hai
Sath sath rahna khana pina sona hai
Jo kam pyar mein ladke hai karte

Wo ladki kare budhu
Mera dil bola kukdu kudu
Kukdu kudu kukdu kudu
Nadan hamare pyar ki subha
Huyi soya hai tu

Mera dil bola kukdu kudu
Kukdu kudu kukdu kudu
Ho mera dil bola kukdu kudu
Kukdu kudu kukdu kudu.

Leave a Reply