Happy

Mera Dil Kho Gaya (Aazmayish)

By  | 

Movie: Aazmayish
Release:  1995
Featuring Actors: Rohit Kumar, Dharmendra, Anjali Jathar
Music Directors: Anand-Milind
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Sonu Nigam
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरा दिल खो गया
तेरा दिल खो गया
होना था हो गया प्यार
मेरा दिल खो गया
तेरा दिल खो गया
होना था हो गया प्यार
ओ हो ये दर्द
इश्क़ जाग उठा
जमाना सो गया

मेरा दिल खो गया
तेरा दिल खो गया
होना था हो गया प्यार
मेरा दिल खो गया
तेरा दिल खो गया
होना था हो गया प्यार
ओ हो ये दर्द
इश्क़ जाग उठा
जमाना सो गया

जब मुझे तेरा
सहारा मिल गया
मुझको यु लगा की
किनारा मिल गया
जब मुझे तेरा
सहारा मिल गया
मुझको यु लगा की
किनारा मिल गया
हो ये प्यार
तेरी आँखों में
मुझे डुबो गया

मेरा दिल खो गया
तेरा दिल खो गया
होना था हो गया प्यार
मेरा दिल खो गया
तेरा दिल खो गया
होना था हो गया प्यार
ओ हो ये दर्द
इश्क़ जाग उठा
जमाना सो गया

दो जवां दिल
अकेली रात में
क्यों धड़क उठे है
एक साथ में
दो जवां दिल
अकेली रात में
क्यों धड़क उठे है
एक साथ में
ओ कभी नहीं हुआ था जो
वो आज हो गया

मेरा दिल खो गया
तेरा दिल खो गया
होना था हो गया प्यार
मेरा दिल खो गया
तेरा दिल खो गया
होना था हो गया प्यार
ओ हो ये दर्द
इश्क़ जाग उठा
जमाना सो गया

बंद कमरा सनम
बंद कमरे में हम
खिड़कियां खोल दो और
सबसे ये बोल दो
जाग उठे सभी
आज अब और अभी
हमने वादा किया
ये इरादा किया
और भी और भी
पास आने लगे
एक दूजे में हम
यु सामने लगा
ओ हो जरा सा फासला था
तो वो भी लो गया.


Lyrics in English

xMera dil kho gaya
Tera dil kho gaya
Hona tha ho gaya pyar
Mera dil kho gaya
Tera dil kho gaya
Hona tha ho gaya pyar
O ho ye dard
Ishq jaag utha
Jamana so gaya

Mera dil kho gaya
Tera dil kho gaya
Hona tha ho gaya pyar
Mera dil kho gaya
Tera dil kho gaya
Hona tha ho gaya pyar
O ho ye dard
Ishq jaag utha
Jamana so gaya

Jab mujhe tera
Sahara mil gaya
Mujhko yu laga ki
Kinara mil gaya
Jab mujhe tera
Sahara mil gaya
Mujhko yu laga ki
Kinara mil gaya
Ho ye pyar
Teri aankho mein
Mujhe dubo gaya

Mera dil kho gaya
Tera dil kho gaya
Hona tha ho gaya pyar
Mera dil kho gaya
Tera dil kho gaya
Hona tha ho gaya pyar
O ho ye dard
Ishq jaag utha
Jamana so gaya

Do jawan dil
Akeli raat mein
Kyo dhadak uthe hai
Ek sath mein
Do jawan dil
Akeli raat mein
Kyo dhadak uthe hai
Ek sath mein
O kabhi nahi hua tha jo
Wo aaj ho gaya

Mera dil kho gaya
Tera dil kho gaya
Hona tha ho gaya pyar
Mera dil kho gaya
Tera dil kho gaya
Hona tha ho gaya pyar
O ho ye dard
Ishq jaag utha
Jamana so gaya

Band kamara sanam
Band kamare mein hum
Khidkiya khol do aur
Sabse ye bol do
Jaag uthe sabhi
Aaj ab aur abhi
Humne waada kiya
Ye irada kiya
Aur bhi aur bhi
Pass aane lage
Ek duje mein hum
Yu samane laga
O ho jara sa fasala tha
To wo bhi lo gaya.

Leave a Reply

Share via