Dance

Mera Sajanwa (Ganga Bani Shola)

By  | 

Movie: Ganga Bani Shola
Release: 1992
Featuring Actors: Firoz Irani, Jamun, Goga Kapoor
Music Director: Lalit Sen, Sameer Sen
Lyrics:
Singer: Kavita Krishnamurthy
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरा साजनवा हो मेरा सजनवा
मेरा साजनवा वाका जावन हैं
माथे काले तिलक का निशाँ हैं
मेरा साजनवा वाका जावन हैं
माथे काले तिलक का निशाँ हैं
ओ मुझसे मिलने को
आया हैं मेले में
पर खड़ा हैं वह
छुपकर अकेले में
ओ मुझसे मिलने को
आया हैं मेले में
पर खड़ा हैं वह
छुपकर अकेले में

बीड़ी पीते हैं और पान खाते हैं
जब भी मिलता हैं मुझको सता त हैं
हो गयी हूँ परेशान इस मर्द से
जान छूटेगी कब मेरी बेदर्द से
बड़ी मुश्किल में है
बड़ी मुश्किल में
हाँ बड़ी मुश्किल में
यह मेरी जा हैं
मेरा साजनवा वाका जावन हैं
हो मेरा साजनवा वाका जावन हैं

मेरे साजन के संग उसके साथी हैं
बैरी दुल्हें के संग बाराती हैं
मौत के साथ आज इनका होगा लगन
बाख के जाने न
दूंगी हैं मुझको कसम
आज तेरा हाँ आज तेरा
हो आज तेरा मेरा इन्तेहाँ हैं
मेरा साजनवा वाका जावन हैं
हो मेरा साजनवा वाका जावन हैं

एक ज़हालिम ने बर्बाद मुझको किया
सोचती हूँ में
अब तक वह कैसे जिया
खुदको योद्धा
समझते हैं सब से बड़ा
पेड़ की आड़ में हैं
वह छुपकर खड़ा
हो आज वक़्त उस पे
हो आज वक़्त उस पे
हो आज वक़्त उस पे
ना मेहरबान हैं
मेरा साजनवा वाका
जावन हैं
हो मेरा साजनवा वाका
जावन हैं.


Lyrics in English

Mera sajanwa ho mera sajanwa
Mera sajanwa waaka jaawan hain
Maathe kaale tilak ka nishaan hain
Mera sajanwa waaka jaawan hain
Maathe kaale tilak ka nishaan hain
O mujhse milane ko
Aaya hain mele mein
Par khada hain woh
Chhupakar akele mein
O mujhse milane ko
Aaya hain mele mein
Par khada hain woh
Chhupakar akele mein

Beedi peeta hain aur paan khata hain
Jab bhi milta hain mujhko sata ta hain
Ho gayi hoon pareshaan iss mard se
Jaan chhutegi kab meri bedard se
Badi mushkil mein haay
Badi mushkil mein
Haan badi mushkil mein
Yeh meri jaa hain
Mera sajanwa waaka jaawan hain
Ho mera sajanwa waaka jaawan hain

Mere saajan ke sang uske saathi hain
Beiri dulhein ke sang baarati hain
Maut ke saath aaj inka hoga lagan
Bach ke jaane na
Dungi hain mujhko kasam
Aaj tera haan aaj tera
Ho aaj tera mera intehaan hain
Mera sajanwa waaka jaawan hain
Ho mera sajanwa waaka jaawan hain

Ek zhaalim ne barbaad mujhko kiya
Sochati hoon mein
Ab tak woh kaise jiya
Khudko yodha
Samajhta hain sab se bada
Ped ki aad mein hain
Woh chhupkar khada
Ho aaj waqt uss pe
Ho aaj waqt uss pe
Ho aaj waqt uss pe
Naa meherbaan hain
Mera sajanwa waaka
Jaawan hain
Ho mera sajanwa waaka
Jaawan hain.

Leave a Reply

Share via