Devotional
Mere Bhagye Ke Vidhata (Brahma Vishnu Mahesh)
Movie: Brahma Vishnu Mahesh
Release: 1971
Featuring Actors: Mahipal, Trilok Kapoor
Music Directors: S. N. Tripathi
Lyrics: Bhagwat Dutt Mishra
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:
Lyrics in Hindi
मेरे भाग्ये के विधाता
मेरे भाग्ये के विधाता
सुख दुःख के ओ डाटा
परभु अपनी दया
का मुझे दान देदे
देदे ऐसा उजीरा जो
मिटा दे अँधियारा
बस इतना सहारा
भगवन देदे
मेरे भाग्ये के विधाता
तुझसे ही जग में
होते अँधेरे उजाले
तुझसे ही जग में
होते अँधेरे उजाले
दुःख की घड़ी में
तू ही सभी को संभाले
दुःख की घड़ी में
तू ही सभी को संभाले
तेरे खेल हैं निराले
तेरे खेल हैं निराले
ओ संसार के राख वाले
ओ दयालु जरा मुझ
पे भी धयान देदे
बस इतना सहारा
भगवन देदे
मेरे भाग्ये के विधाता
ऐसी सुलगती है जीवन की बाटी
ऐसी सुलगती है जीवन की बाटी
जल भी न पाती है
बुझ भी न पाती
जल भी न पाती है
बुझ भी न पाती
मई हु डीप अध् जला सा
मई हु डीप अध् जला सा
मुझे घेरे है निराशा
मुझे आशा की
किरण दयावान देदे
बस इतना सहारा
भगवन देदे
मेरे भाग्ये के विधाता
परभु अपनी दया का
मुझे दान देदे
देदे ऐसा उजीरा जो
मिटा दे अँधियारा
बस इतना सहारा
भगवन देदे
मेरे भाग्ये के विधाता
हे परमेसवार
हे दुःख हरी
अब न मुझे दुखारो
हर लो मेरी विपदा साडी
दुःख से मुझे उभारो
अँधियारो के सागर से
प्रभु मुझको पर उतरो
देदो आँखों को उज्यारी
मेरी और निहारो
प्रभु मेरी और निहारो
प्रभु मेरी और निहारो
प्रभु मेरी और निहारो.
Lyrics in English
Mere bhagye ke vidhata
Mere bhagye ke vidhata
Sukh dukh ke o data
Parabhu apni daya
Ka mujhe dan dede
Dede aisa ujira jo
Mita de andhiyara
Bas itna sahara
Bhagwan dede
Mere bhagye ke vidhata
Tujhse hi jag me
Hote andhere ujale
Tujhse hi jag me
Hote andhere ujale
Dukh ki ghadi me
Tu hi sabhi ko sambhale
Dukh ki ghadi me
Tu hi sabhi ko sambhale
Tere khel hai nirale
Tere khel hai nirale
O sansar ke rakh vale
O dayalu jara mujh
Pe bhi dhayan dede
Bas itna sahara
Bhagwan dede
Mere bhagye ke vidhata
Aisi sulgati hai jiwan ki bati
Aisi sulgati hai jiwan ki bati
Jal bhi na pati haye
Bujh bhi na pati
Jal bhi na pati haye
Bujh bhi na pati
Mai hu deep adh jala sa
Mai hu deep adh jala sa
Mujhe ghere hai nirasha
Mujhe asha ki
Kiran dayavan dede
Bas itna sahara
Bhagwan dede
Mere bhagye ke vidhata
Parabhu apni daya ka
Mujhe dan dede
Dede aisa ujira jo
Mita de andhiyara
Bas itna sahara
Bhagwan dede
Mere bhagye ke vidhata
Hey parmesewar
Hey dukh hari
Ab na mujhe dukharo
Har lo meri vipda sari
Dukh se mujhe ubharo
Andhiyaro ke sagar se
Parbhu mujhko par utaro
Dedo aankho ko ujyari
Meri or niharo
Parbhu meri aur niharo
Parbhu meri aur niharo
Parbhu meri aur niharo.