Drama

Mere Dil Mein Teri Tasveer (Ek Hans Ka Joda)

By  | 

Movie: Ek Hans Ka Joda
Release: 1975
Featuring Actors: Anil Dhawan, Zahira
Music Director: Jaidev Kumar
Lyrics: Indeevar
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरे दिल में तेरी
तस्वीर सदा रहती है
मेरे दिल में तेरी
तस्वीर सदा रहती है
मेरी तक़दीर में तू
है या नहीं क्या जानू
मेरे दिल में तेरी
तस्वीर सदा रहती है
मेरे दिल में

तेरे हाथों की हरारत
हैं मेरे हाथों में
ख्वाब बनकर
ख्वाब बनकर तू बस
गया हैं मेरी रातों में
मैं तसवुर में
तेरे हो या नहीं क्या जानू
मेरे दिल में तेरी
तस्वीर सदा रहती है
मेरे दिल में

प्यार के फूल निगाहो
में खिला करते थे
कभी हम तुम
कभी हम तुम यहीं
हर रोज मिला करते थे
फिर तेरे मन्न में
मिलेंगे या नहीं क्या जानू
मेरे दिल में तेरी
तस्वीर सदा रहती है
मेरे दिल में

फिर यूँ ही चाँद के
मुखड़े पे जवानी होगी
फिर यूँ ही
फिर यूँ ही झुमाती
नदियों में रावणी होगी
तू मेरे सामने होगा
या नहीं क्या जानू
मेरे दिल में तेरी
तस्वीर सदा रहती है
मेरी तक़दीर में तू
है या नहीं क्या जानू.


Lyrics in English

Mere dil mein teri
Tasveer sada rehti hai
Mere dil mein teri
Tasveer sada rehti hai
Meri taqdir mein tu
Hai ya nahee kya janu
Mere dil mein teri
Tasveer sada rehti hai
Mere dil mein

Tere hatho ki hararat
Hain mere hatho mein
Khwab bankar
Khwab bankar tu bas
Gaya hain meri rato me
Main tasavur mein
Tere hu ya nahi kya janu
Mere dil mein teri
Tasveer sada rehti hai
Mere dil mein

Pyar ke phul nigaho
Mein khila karte the
Kabhi ham tum
Kabhi ham tum yahin
Har roj mila karte the
Phir tere mann mein
Milenge ya nahi kya janu
Mere dil mein teri
Tasveer sada rehti hai
Mere dil mein

Phir yun hi chand ke
Mukhade pe jawani hogi
Phir yun hi
Phir yun hi jhumati
Nadiyo me rawani hogi
Tu mere samane hoga
Ya nahi kya janu
Mere dil mein teri
Tasveer sada rehti hai
Meri taqdir mein tu
Hai ya nahee kya janu.

Leave a Reply

Share via