Drama

Mere Dil Ne Chupke Se (Gair)

By  | 

Movie: Gair
Release: 1999
Featuring Actors: Ajay Devgn, Raveena Tandon
Music Director: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singer: Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरे दिल ने चुपके से
तेरा दिल चुरा लिया
मेरे दिल ने चुपके से
तेरा दिल चुरा लिया
न सोचा न समझा
पागल ने क्या किया
मेरे दिल ने चुपके से
तेरा दिल चुरा लिया
मेरे दिल ने चुपके से
तेरा दिल चुरा लिया
न सोचा न समझा
पागल ने क्या किया
मेरे दिल ने चुपके से
तेरा दिल चुरा लिया

मेरी निगाहों ने छुपके
तेरा हसीं ख्वाब देखा
मेरी निगाहों ने छुपके
तेरा हसीं ख्वाब देखा
पहले किसी को भी मैंने
ऐसे न बेताब देखा
तेरी यादें तेरी रातें
है लबों पे तेरी बाते
तेरे प्यार में कैसे कहु
क्या दर्द है दिया
मेरे दिल ने चुपके से
तेरा दिल चुराया लिया
न सोचा न समझा
पागल ने क्या किया
मेरे दिल ने चुपके से
तेरा दिल चुरा लिया

कोई तमन्ना नहीं है
तेरे सिवा ज़िंदगी में
कोई तमन्ना नहीं है
तेरे सिवा ज़िंदगी में
छाई है क्या बेक़रारी
दीवानेपन की ख़ुशी में
तुझे देखूँ तुझे चहु
मैं भी तेरा बन जाओ
अब तोह कहीं लगता नहीं
बिन तेरे मेरा जिया
मेरे दिल ने चुपके से
तेरा दिल चुरा लिया
मेरे दिल ने चुपके से
तेरा दिल चुरा लिया
न सोचा न समझा
पागल ने क्या किया
मेरे दिल ने चुपके से
तेरा दिल चुरा लिया
तेरा दिल चुराया लिया
तेरा दिल चुराया लिया.


Lyrics in English

Mere dil ne chupake se
Tera dil chura liya
Mere dil ne chupake se
Tera dil chura liya
Na socha na samjha
Pagal ne kya kiya
Mere dil ne chupake se
Tera dil chura liya
Mere dil ne chupake se
Tera dil chura liya
Na socha na samjha
Pagal ne kya kiya
Mere dil ne chupake se
Tera dil chura liya

Meri nigaho ne chhupake
Tera hasin khwab dekha
Meri nigaho ne chhupake
Tera hasin khwab dekha
Pahale kisi ko bhi maine
Aise na betab dekha
Teri yaade teri raate
Hai labon pe teri baate
Tere pyar mein kaise kahu
Kya dard hai diya
Mere dil ne chupake se
Tera dil churaya liya
Na socha na samjha
Pagal ne kya kiya
Mere dil ne chupake se
Tera dil chura liya

Koi tamanna nahi hai
Tere siva zindagi mein
Koi tamanna nahi hai
Tere siva zindagi mein
Chhayi hai kya bekrari
Deewanepan ki khushi me
Tujhe dekhu tujhe chahu
Main bhi tera ban jaau
Ab toh kahin lagta nahi
Bin tere mera jiya
Mere dil ne chupake se
Tera dil chura liya
Mere dil ne chupake se
Tera dil chura liya
Na socha na samjha
Pagal ne kya kiya
Mere dil ne chupake se
Tera dil chura liya
Tera dil churaya liya
Tera dil churaya liya.

Leave a Reply