Drama
Mere Dost Tujhe (Dharkan)
Movie: Dharkan
Release: 1972
Featuring Actors: Sanjay Khan, Mumtaz
Music Directors: Ravi
Lyrics: Ali Jalili, Ravi
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:
Lyrics in Hindi
तमन्नाओ की दुनिया
यूँ तो हर इंसान बसाता है
मगर पाटा वही है
जो यहाँ तक़दीर लाता है
मेरे दोस्त तुझे
तेरा मीत मुबारक
मेरे दोस्त तुझे
तेरा मीत मुबारक
ये साज नया नया
गीत मुबारक
मेरे दोस्त तुझे
तेरा मीत मुबारक
मेरे दोस्त तुझे
तेरा मीत मुबारक
खिली है बहारों
में ये फूलों की काली
ख्वाबो की दुल्हन
बड़े नाजों में पली
खिली है बहारों
में ये फूलों की काली
ख्वाबो की दुल्हन
बड़े नाजों में पली
पलको पे बिठाना
ऐसे सुख देना
याद न करे ये कभी
ना बाबुल की गली
अपने बाबुल की गली
गए ख़ुशी के तराने
ऐसी प्रीत मुबारक
गए ख़ुशी के तराने
ऐसी प्रीत मुबारक
ये साज नया ने
गीत मुबारक
मेरे दोस्त तुझे
तेरा मीत मुबारक
मेरे दोस्त तुझे
तेरा मीत मुबारक
चमके क्यों ना
तारा उसकी क़िस्मत का
जिसको मिला हो
ये हसीन तोहफा
चमके क्यों ना
तारा उसकी क़िस्मत का
जिसको मिला हो
ये हसीन तोहफा
बड़ा ही नसीबवाला
है वो जग में
हाथ में हो जिसके
ऐसी प्यारी रेखा
ऐसी न्य.
Lyrics in English
Tamannaao ki duniyaa
Yun to har insaan basaataa hai
Magar paataa vahi hai
Jo yahaa taqadir laataa hai
Mere dost tujhe
Tera mit mubaarak
Mere dost tujhe
Tera mit mubaarak
Ye saaj nayaa nayaa
Git mubaarak
Mere dost tujhe
Tera mit mubaarak
Mere dost tujhe
Tera mit mubaarak
Khili hai bahaaro
Me ye phulo ki kali
Khvaabo ki dulhan
Bade naazo me pali
Khili hai bahaaro
Me ye phulo ki kali
Khvaabo ki dulhan
Bade naazo me pali
Palako pe bithaanaa
Aise sukh denaa
Yaad na kare ye kabhi
Naa baabul ki gali
Apane baabul ki gali
Gaae khushi ke taraane
Aisi prit mubaarak
Gaae khushi ke taraane
Aisi prit mubaarak
Ye saaj nayaa nay
Gheet mubaark
Mere dost tujhe
Tera mit mubaarak
Mere dost tujhe
Tera mit mubaarak
Chamake kyun naa
Tara usaki qismat kaa
Jisako milaa ho
Ye hasin tohafaa
Chamake kyun naa
Tara usaki qismat kaa
Jisako milaa ho
Ye hasin tohafaa
Badaa hi nasibavaalaa
Hai vo jag me
Haath me ho jisake
Aisi pyaari rekhaa
Aisi nya.