Drama

Mere Humnashi (Dil Se Pooch… Kidhar Jaana Hai)

By  | 

Movie: Dil Se Pooch… Kidhar Jaana Hai
Release: 2006
Featuring Actors: Aditya Srivastava, Vani Tripathi
Music Director: Aadesh Shrivastava
Lyrics: Muqtida Hasan Nida Fazli,  Nawab Arzoo
Singers: Abhijeet Bhattacharya, Saira Banu, Sneha Pant
Trivia:

Lyrics in Hindi

हे हे हम्म हम्म हम्म
हे हे हे हे हे हे
ला रा रा हे हे हे हे हे
मेरे हमनशी तेरी दिलबरी
यही शायरी मेरी रोशनी
मेरे हमनशी तेरी दिलबरी
यही शायरी मेरी रोशनी
है हर एक शाम धुली धुली
है हर एक सुबह
खुली खुली ज़िन्दगी
हाँ मेरी ज़िन्दगी मेरी ज़िन्दगी
मेरे हमनशी तेरी दिलबरी
यही शायरी मेरी
रोशनी मेरी रोशनी

झुकी झुकी जो आँखे हैं
थमी थमी जो साँसे हैं
झुकी झुकी जो आँखे हैं
थमी थमी जो साँसे हैं
सुनो तोह इनमे कहानी
की कितनी बाते हैं यह
गगन धरा के जो पास है
तेरा रूप है मेरी
प्यास है ज़िन्दगी
हाँ मेरी ज़िन्दगी मेरी ज़िन्दगी
मेरे हमनशी तेरी दिलबरी
यही शायरी मेरी
रोशनी मेरी रोशनी

कभी कभी यूँ लगता हैं
यहाँ वह सब अच्छा है
कभी कभी यूँ लगता हैं
यहाँ वह सब अच्छा है
ख़ुशी में पगला जाता है
दिल वह बच्चा है
यह जो प्रीत हैं
यह जो प्यार हैं
यही धड़कनो का
सिंगर हैं ज़िन्दगी
हाँ मेरी ज़िन्दगी मेरी ज़िन्दगी
हे हे हे ल रा रा रा
हो हो हो हो ला ला ला ला ला
हे हे हे ला ला ला ला हे हे हे

छुपा छुपा जो सपना हैं
इसी में तोह घर अपना हैं
छुपा छुपा जो सपना हैं
इसी में तोह घर अपना हैं
यह जो अपनी तूपनि है
यही दुनिया हैं
यह घटा फ़िज़ां
और यह चांदनी
हैं हमीं से यह
दिलकशी ज़िन्दगी
मेरी ज़िन्दगी मेरी ज़िन्दगी
मेरे हमनशी मेरे हमनशी
तेरी दिलबरी तेरी दिलबरी
यही शायरी यही शायरी
मेरी रोशनी मेरी रोशनी
हाँ है हर एक शाम धुली धुली
है हर एक सुबह
खुली खुली ज़िन्दगी
हाँ मेरी ज़िन्दगी मेरी ज़िन्दगी
मेरी ज़िन्दगी है मेरी ज़िन्दगी
हम्म हम्म मेरी ज़िन्दगी
हाँ मेरी ज़िन्दगी.


Lyrics in English

He he hmm hmm hmm
He he he he he he
La ra ra he he he he he
Mere hamnashi teri dilbari
Yahi shayari meri roshani
Mere hamnashi teri dilbari
Yahi shayari meri roshani
Hai har ek sham dhuli dhuli
Hai har ek subah
Khuli khuli zindagi
Han meri zindagi meri zindagi
Mere hamnashi teri dilbari
Yahi shayari meri
Roshani meri roshani

Jhuki jhuki jo aankhe hain
Thami thami jo sanse hain
Jhuki jhuki jo aankhe hain
Thami thami jo sanse hain
Suno toh iname kahani
Ki kitani bate hain yeh
Gagan dhara ke jo pas hai
Teraa rup hai meri
Pyas hai zindagi
Han meri zindagi meri zindagi
Mere hamnashi teri dilbari
Yahi shayari meri
Roshani meri roshani

Kabhi kabhi yu lagta hain
Yaha waha sab achchha hai
Kabhi kabhi yu lagta hain
Yaha waha sab achchha hai
Khushi me pagala jata hai
Dil woh bachchha hai
Yeh jo prit hain
Yeh jo pyar hain
Yahi dhadkano kaa
Singhar hain zindagi
Han meri zindagi meri zindagi
He he he la ra ra ra
Ho ho ho ho la la la la la
He he he la la la la he he he

Chupa chupa jo sapna hain
Isi me toh ghar apna hain
Chupa chupa jo sapna hain
Isi me toh ghar apna hain
Yeh jo apni tupani hai
Yahi duniya hain
Yeh ghata fizan
Aur yeh chandani
Hain hami se yeh
Dilkashi zindagi
Meri zindagi meri zindagi
Mere hamnashi mere hamnashi
Teri dilbari teri dilbari
Yahi shayari yahi shayari
Meri roshani meri roshani
Han hai har ek sham dhuli dhuli
Hai har ek subah
Khuli khuli zindagi
Han meri zindagi meri zindagi
Meri zindagi han meri zindagi
Hmm hmm meri zindagi
Han meri zindagi.

Leave a Reply

Share via